Acyclovir für Herpes genitalis Bewertungen

Auf Gesicht

Die Vorteile unseres Zentrums:

Wochentage 11-21 Stunden; Wochenendstunden 11-18

Forum für Venerologie / Herpes genitalis

Kann man mit Herpes genitalis ein erfülltes Leben führen?

26.12.2010 17:18, sida
Ich wurde von meinem Mann infiziert, zog Herpes von b. Ich leide seit 9 Jahren. Ich kam zu dem Schluss, dass, wenn ich mit der Behandlung von Herpes beginne, häufiger Exazerbationen auftreten und diese intensiver werden. Einen Tag nach der Einnahme von Aciclovir blieb der Ausschlag 1,5 Monate lang erhalten, einige begannen sich zu bewegen, andere tauchten sofort auf.

05/09/2011 23:31, Sergey
Vielen Dank für den Rat. Blutegel haben mir geholfen. vor der behandlung wurde mir ständig gespritzt und ich vergaß die säcke! nach der behandlung waren 2 monate vergangen, es war bereits geplant, aber ich habe sofort atsyklovir angewendet und in zwei tagen wünschte ich viel glück.

07/27/2011 08:20, Nastya
Helfen Sie mir bitte! Ich bin 16 Jahre alt, ich habe seit 2,5 Jahren einen festen Partner, er ist der einzige und er ist der erste. Herpes kennt kein Hörensagen (ständiger Hautausschlag an den Lippen), der diese Erkrankung mit Zinksalbe schon bei den ersten Symptomen, einigen Stunden und Herpes, als es geschah, immer verhindert hat. Aber erst kürzlich (2 Wochen) traf ich auf Herpes genitalis (meiner Meinung nach) dieselben Symptome wie banaler Herpes auf den Lippen. Jucken, Brennen, sprudelndes Stadium und so weiter. Ich hätte nie gedacht, dass Herpes da draußen strömen könnte. Mein junger Mann, der ein regelmäßiger Partner ist, war nie ein Träger dieser Infektion, da er in seinem ganzen Leben noch nie einen Herpes-ähnlichen Ausbruch gesehen hat. Er ist mehr als rein und versucht, sofort mit Fachleuten Kontakt aufzunehmen. Im Allgemeinen denke ich, dass der Geschlechtsverkehr (der nie ohne die begleitenden Kondome stattfand) nichts damit zu tun hat. Herpes tauchte auf, als mein junger Mann versehentlich mit seinen Nägeln meine Vaginalwand berührte, woraufhin eine kleine Menge Blut floss. IMHO hat die Infektion bekommen, weil ich anfällig für Herpes bin. Aber der Schrecken vor der Manifestation von Herpes in den Scham- und Genitalienlippen schockiert mich. Zuerst war es nur ein Juckreiz, schrieb nach der Rasur alles zur Irritation ab, dann erschien ein Blutblobba mit einer Kruste von 1,5x1,5 cm. Ich fand das einfach gekämmt. Dann erschien ein weiterer rosa Fleck, begleitet von Juckreiz. Am nächsten Tag traten viele große Blasen mit klarer Flüssigkeit auf. Sie waren überall! Auf dem Gesäß, unter und auf der Innenseite des Oberschenkels, auf den Schambein und den Schamlippen. All dies platzte und es gab unheimliche rötliche Geschwüre, wie offene Wunden, nach diesen Blasen gibt es einfach keine obere Hautschicht. Es ist schrecklich schmerzhaft zu gehen.. Stöße, aber es blutet nicht.. Und so bereits 2 Wochen.. die Blasen erscheinen alle und sind gleich groß.. als nicht verschmiert: Aciclovir, Hlrhexidin gewaschen.. Wasserstoffperoxid, verschiedene Cremes, Öle und Salben. Jeden Tag gehe ich mehrmals zum Baden, dadurch ist es etwas einfacher, sich zu bewegen und der Juckreiz wird reduziert. Es sieht alles unheimlich aus.. jetzt sehen meine Genitalien aus wie ein festes Stück Fleisch. Alles ist rot und in Blasen.. Ich musste das Ganze mit einem Pflaster (in der Spule) einwickeln, damit man laufen konnte. Über jede sexuelle Rede kann es nicht sein.. So lange Herpes hielt mein Körper nicht! Wie lange wird das dauern? Es gibt keine Möglichkeit, zum Arzt zu gehen - die erste: es ist schwer zu bewegen, die zweite: Arbeit, die dritte: Die Klinik befindet sich am anderen Ende von Moskau. Und es gibt kein Geld für eine bezahlte Klinik! Sag mir, wie ich sein soll.

30. Mai, 20:35 Uhr, anonym
Leute, ich weiß, wie man diese Krankheit behandelt

16.06.2012 14:22, Angelina
Liebe Mitmenschen im Unglück! Ich habe diesen Schmutz seit 3 ​​Jahren satt. Als ich es herausfand, hmm. Gedanken über Selbstmord spucken, wollte nicht leben. Ich habe auch Hypochondrie-Syndrom. Mom beruhigte mich und sagte, sie würde da sein, um das zu verhindern. Und mein Freund hat gesagt, dass wir das gemeinsam machen werden. Sie sind in der Nähe - es bedeutet, dass alles gut wird, und ich werde wie andere Menschen damit leben, die Sonnenaufgänge kennenlernen und die Sonnenuntergänge sehen und jeden Tag lächeln. Ab jetzt möchte ich Herpes, diesem Monster, Tribut zollen und ihm 4 Tage im Monat zum Spaß geben. Aber egal, wir werden sehen, wer als letzter lachen wird! :)))) MCH ist nicht krank und Ehre sei Gott. Ich infizierte mich mit einem banalen Mangel an Körperpflege, trocknete mich mit einem Handtuch ab, das mein MCH benutzte, und er hatte damals Herpes auf der Lippe. Also dann. Ich war noch Jungfrau. Es war eine Schande für den Horror. Ich habe Tag für Tag Gott gefragt, was die Strafe für mich sei. Aber ich habe gelernt, damit zu leben. Es gibt keine Hysterie und keine Tränen mehr, es kommt natürlich vor, dass der Blues angreift, aber ich punkte darauf und lebe weiter. Durch die Tatsache, dass ich mich mit Hysterikern belästigen werde, wird es nicht einfacher, und Herpes aufgrund dieser Störungen wird nur in meinem Körper angenehmer. Zuerst verschrieb mir der Arzt ein Injektionsschema: zuerst Vitamine, dann Cycloferon nach dem Schema. Einmal injiziert, als es zu einem ersten Rückfall kam, konnte sie nicht gehen, alles juckte, verbrannte, schmerzte, Blutungen gingen. Jetzt fliege ich so: Acyclovir und Zovirax. Etwa einmal im Monat kommt es zu Rückfällen, juckt ein wenig am Morgen und ein wenig am Abend, wenn ich mit Salbe abschmiere - starke Veränderungen, vergeht in einer Minute. Vor kurzem begann sie, Herpferon zu beschmieren - eine coole Sache, viel besser als Aciclovir, sie verändert sich nicht viel, es ist einfacher anzuwenden und juckt es wie eine Hand. Jetzt trinke ich Kagocel und schaue, ob es Rückfälle reduzieren kann :) Ich habe auch Infagel gekauft, ich werde es bei der nächsten Exazerbation anwenden. Phenistil - Pencivir (wie auch Infagel) ist ideal für diejenigen, die oft keine Salbe auftragen - die Wirkung der Salbe beträgt 12 Stunden, d. H. morgens und nachts abschmieren. Singen Sie den Kurs Imunala so oft wie möglich - er enthält eine große Menge Echinacea, und diese Pflanze ist berühmt für ihren Erfolg bei der Behandlung von Herpes. Vitamin E ist ein Muss. Es hilft, die Zellen des Körpers zu aktualisieren. Der wahrscheinlich wichtigste und effektivste (so viele Menschen haben Herpes für immer eingeschläfert) GARLIC. Essen Sie es jeden Tag, für 2 - 3 Nelken, JEDEN TAG, und nach einem halben Jahr vergessen Sie Erkältung, Grippe und vor allem - vergessen Sie die Rückfälle, und wenn sie es tun, dauern sie 2-3 Tage, dann Salbe, Gelächter und Gutes Stimmung, um Ihnen zu helfen. :) Denken Sie daran: Das Virus unseres geliebten Herpes lebt in Nervenzellen, und je öfter wir nervös, psychotisch und verärgert sind, desto besser wird es für IHN sein und nicht für uns. Mit Ihren Depressionen schaffen Sie ein Resort für Herpes, es ist schön und bequem, er ist glücklich, zu versuchen, fruchtbar zu sein und sich zu vermehren. Verzweifeln Sie also nicht ohne Grund. Wiederholen Sie jede Wiederholung für sich selbst: Dies sind vorübergehende Schwierigkeiten, in einer Woche werde ich flitzen und Spaß haben! Sie sehen, es hilft. Ich habe übrigens Sex mit einem Mann, benutze IMMER Kondome, es gibt einen Rückfall, es gibt keinen Rückfall - wir tragen immer noch Gummi. Dies ist unsere goldene Regel. Die Hauptsache ist jetzt, meinen Geliebten vor solcher Freude zu retten, genug für uns alleine mit einem solchen Geschenk :) :) :) Und Sie wissen, ich habe wildes Vergnügen am Sex und Herpes stört mich nicht dabei. ;) So erreichen Sie einen langen Zeitraum ohne Verschlimmerung - Ich werde eine Impfung durchlaufen: Dies sind Injektionen mit dem toten Herpesvirus, sie werden alle 3 Tage durchgeführt, nur 5 Injektionen. Das Verfahren wird zweimal im Jahr durchgeführt. Rückfall - 1-2 mal im Jahr. Ich bin voller Optimismus, alles wird behandelt, die Medizin steht nicht still, die Ärzte werden lernen, diese Wunden zu bändigen. Und während sie nach einem Ausweg suchen, sollten wir nicht sitzen und Krokodilstränen übergießen - Herpes ist es nicht wert, es ist kein gebrochenes Leben und verlorenes Glück wert. Ich nehme alles aus dem Leben, das ich tragen kann, alles, was das Schicksal mir schickt. Neben mir sind Liebende und Geliebte, sie leben und sind gesund, wir sind zusammen, wir sind glücklich. Und es lohnt sich zu leben, weil es so viele interessante Dinge auf der Welt gibt! Verzweifle nicht, alles wird gut. warte eine Minute warum "wird"? ALLES IST JETZT GUT. ;););)

28.07.2012 09:38, Svetlana
Anonym! Und wie man gen.herpes behandelt? Vielen Dank im Voraus!

10/12/2012 14:51 Uhr, Roman
Du kannst! Ich habe mehr als 17 Jahre GG. Winterschwimmen hilft mir. Manifestationen sind jetzt extrem selten: einmal alle zwei oder drei Jahre. Ich kenne ein paar Leute, die ihren GG gedankenlos behandelten. Einer von ihnen lebte nur fünf Jahre mit einer solchen Diagnose. Ein Mädchen, das ich infiziert habe, als ich meine Diagnose nicht kannte, wurde jedoch an einer schweren Gehirnform von HG erkrankt. Ein weiterer bekannter Blinder auf einem Auge wegen der GG. Ich lebe ein erfülltes Leben, GG nervt mich fast nicht.

20.10.2012 20:25 Uhr, Alexander
Ich lebe seit ungefähr 20 Jahren mit dieser "Freude". Ich möchte Gedanken und Ratschläge mit "neuen Bekehrten" und alten Freunden teilen, die im Unglück sind. Keine Notwendigkeit zu verzweifeln. Beobachtung zuerst: der Ort des Ausschlags. Wie Sie wissen, gibt es zwei Hauptpunkte: die Lippen und die Schleimhaut der Genitalorgane (bei Männern liegt der Schleim unmittelbar hinter dem Kopf, bei Frauen wahrscheinlich der Schleim zwischen den großen und kleinen Schamlippen), dh die empfindlichsten und sinnlichsten Stellen. Wahrscheinlich befinden sich hier die Nervenenden, die uns die sehr angenehme Berührung zwischen einem Mann und einer Frau vermitteln. Und hier ist Herpes der einfachste Weg, um in den Nervenkanal Ihres Körpers zu gelangen. Sich von süßen Küssen und anderen schönen Dingen zu berauben, ist dumm (gilt nicht für lockere Krawatten, bei denen alles im Kaugummi sein sollte). Aber um zu verstehen, warum er immer noch schleicht und von Zeit zu Zeit wieder erscheint, ist es notwendig. Aus eigener Erfahrung habe ich einige Schlussfolgerungen gezogen: 1. Seit Wenn bis zu 90% der Bevölkerung mit einem Virus infiziert sind, kann jeder es auch von einem geliebten Menschen bekommen. 2. seit Träger des Virus machen bis zu 90% der Bevölkerung aus und leben und leben sogar glücklich in Liebe und Sex, daher ist nicht alles so beängstigend. 3. Es ist sehr wichtig, die Glätte der Schleimhäute beim Kontakt zu beobachten. Verhindern Sie Abnutzungen und Beschädigungen. Wenn wir lange Zeit gelitten haben, müssen unbedingt Schmiermittel verwendet werden. 4. Riskieren Sie nicht die Gesundheit Ihres Angehörigen und haben Sie keinen Sex während des Hautausschlags. Und ehrlich die Situation erklären und besprechen, ruhig ein Kondom anlegen und Sex ohne viel Eifer haben, um die Wunden nicht noch mehr zu reizen. 4a. Wenn es keine Ausschläge gibt, wird kein Gummi benötigt. Vergessen Sie nicht, S. 3. 5. Eine Primärinfektion bei Männern kann auch aufgrund einer zu traumatischen Masturbation auftreten. Morgens hart unter. Oder am Abend trat leichter Sex auf und das Virus drang in die geschädigte Schleimhaut ein. 6. Wenn diese Freude wahrgenommen wird, verblasst die Primärinfektion auch ohne Behandlung. 7. Um die Behandlung zu beschleunigen, ist es natürlich besser, dem Körper zu helfen. Nach meiner eigenen Erfahrung wurde ich davon überzeugt, dass Valtrex die Heilung um das Zweifache beschleunigt, und wenn ich unmittelbar nach den ersten Symptomen Zeit zum Trinken habe (persönlich kommt mein Signal von meinem linken Knie, dann bis zu meinen Fingerspitzen und verbrennt mein Bein. Und es endet in 3-4 Tagen Hautausschlag auf der Schleimhaut an derselben Stelle.), dann können Sie einen Hautausschlag vermeiden. Das erste Mal, dass er Valtrex vor 15 Jahren getrunken hat. Es wurde dann von Irland oder Großbritannien hergestellt. Der Effekt war wunderbar. Dann ging er zur polnischen Apotheke und irgendwie nicht so toll. Oder die Tatsache, dass der Polnische oder der Körper langweilig geworden ist. Davon ausgehend ist das russische Valaciclovir jetzt das Optimum (was die therapeutische Substanz angeht, ist es das vollständige Analogon von Valtrex und kostet 650-700 R gegen 1100-1300 für Valtrex). Nehmen Sie also sofort eine Ladedosis (4 Tabletten Valaciclovir) und dann die restlichen 6 Tabletten für 3 Tage. Wenn es bereits ausgegossen ist, ist Panavir-Gel (4-5 Mal täglich für Wunden) und bis zum vollständigen Verschwinden bereit. 8. Und das Wichtigste ist wahrscheinlich zu entscheiden, was die Freisetzung des Virus aus dem Winterschlaf bewirkt. Ich persönlich verstehe, was es ist: langer Sex mit übermäßigem Fleiß und ohne die Möglichkeit des Sexs zu eifrige Selbstzufriedenheit. Es war notwendig, dies herauszufinden und 2 Jahre lang keine Rückfälle. Verzweifle nicht. Lebe lange, glücklich und mit vollem Vergnügen (na ja, du verstehst was ich meine).

18.12.2012 10:25, Alina
Die Situation ist die, mein Freund hat Herpes genitalis. Lass uns für eine Weile treffen. Es gab keinen Sex. (Nur mündlich) Sagte vor dem Geschlechtsverkehr. Wir wollen eine ernsthafte Beziehung, Familie, Kinder. Ich kann mich nicht entscheiden. Ich möchte mit ihm zusammen sein, aber er sagt, dass ich die Infektion dann automatisch verurteile. Er gibt mir Zeit zu entscheiden. Ich weiß nicht was ich tun soll. Sag mir, ist es möglich, in vollwertigen Beziehungen zu sein, um Infektionen zu vermeiden? Was sollen wir tun? Wie kann ich mich schützen, Miramistin? WAS KANN ICH TUN? Ich lese und hier und mache einfach viele Bewertungen und Empfehlungen. Ich würde gerne mit jemandem prosharennym persönlich sprechen! AU.

Acyclovir - Gebrauchsanweisungen, Testberichte, Analoga und Freisetzungsformen (Tabletten, Salben, Cremes, Augensalbe, Hexal, Acos) Arzneimittel zur Behandlung von Oral- und Genitalherpes bei Erwachsenen, Kindern und während der Schwangerschaft

In diesem Artikel können Sie die Gebrauchsanweisung des Medikaments Acyclovir lesen. Präsentiert Bewertungen der Besucher der Website - die Verbraucher dieser Medizin sowie die Meinungen von Fachärzten über die Verwendung von Acyclovir in ihrer Praxis Eine große Bitte, Ihr Feedback zu dem Medikament aktiver hinzuzufügen: Das Medikament half oder half, die Krankheit zu beseitigen, welche Komplikationen und Nebenwirkungen beobachtet wurden, was vom Hersteller in der Anmerkung möglicherweise nicht angegeben wurde. Analoga von Acyclovir in Gegenwart verfügbarer Strukturanaloga. Zur Behandlung von Oral- und Genitalherpes bei Erwachsenen, Kindern sowie während der Schwangerschaft und Stillzeit. Warenzeichen verschiedener Varianten von Aciclovir: Acre, Hexal, Akos.

Acyclovir ist ein antivirales Medikament, ein synthetisches Analogon von Thymidinnucleosid, das hochselektiv auf Herpesviren wirkt. In viral infizierten Zellen durchläuft die virale Thymidinkinase eine Reihe von aufeinander folgenden Umwandlungen von Acyclovir in Mono-, Di- und Acyclovirtriphosphat. Acyclovir-Triphosphat wird in die Kette der viralen DNA eingebaut und blockiert seine Synthese durch kompetitive Hemmung der viralen DNA-Polymerase.

Die Spezifität und die sehr hohe Wirkungsselektivität sind auch auf die vorherrschende Akkumulation in vom Herpesvirus betroffenen Zellen zurückzuführen. Sehr aktiv gegen Herpes-simplex-Viren der Typen 1 und 2; Varicella-Zoster-Virus (Varicella Zoster); Epstein-Barr-Virus (Virentypen werden in aufsteigender Reihenfolge der überwältigenden Mindestkonzentration von Acyclovir aufgeführt). Mäßig aktiv gegen Cytomegalovirus.

Wenn Herpes die Bildung neuer Elemente des Hautausschlags verhindert, verringert sich die Wahrscheinlichkeit der Hautverbreitung und viszeraler Komplikationen, beschleunigt die Krustenbildung und verringert die Schmerzen in der akuten Phase des Herpes zoster.

Pharmakokinetik

Nach der Einnahme beträgt die Bioverfügbarkeit 15–30%, während dosisabhängige Konzentrationen erzeugt werden, die für eine wirksame Behandlung von Viruserkrankungen ausreichend sind. Lebensmittel haben keinen signifikanten Einfluss auf die Resorption von Acyclovir. Acyclovir dringt gut in viele Organe, Gewebe und Körperflüssigkeiten ein. Acyclovir dringt in die Blut-Hirn- und Plazentaschranken ein und reichert sich in der Muttermilch an. Etwa 84% werden von den Nieren unverändert ausgeschieden, 14% in Form eines Metaboliten. Weniger als 2% von Aciclovir werden durch den Darm ausgeschieden.

Hinweise

  • Behandlung von Infektionen der Haut und der Schleimhäute durch Viren Herpes simplex Typ 1 und 2 (genitaler und oraler Herpes), sowohl primär als auch sekundär, einschließlich Herpes genitalis;
  • Prävention von Exazerbationen wiederkehrender Infektionen durch Herpes simplex Typ 1 und 2 bei Patienten mit normalem Immunstatus;
  • Prävention von primären und wiederkehrenden Infektionen durch Herpes-simplex-Viren vom Typ 1 und 2 bei Patienten mit Immunschwäche;
  • bei der komplexen Therapie von Patienten mit schwerer Immunschwäche: bei HIV-Infektionen (AIDS-Stadium, frühe klinische Manifestationen und detailliertes klinisches Bild) und bei Patienten, die sich einer Knochenmarktransplantation unterziehen;
  • Behandlung von primären und wiederkehrenden Infektionen durch das Virus Varicella zoster (Windpocken sowie Gürtelrose - Herpes zoster).

Formen der Freigabe

Tabletten 200 mg.

Salbe zur äußerlichen Anwendung von 5%.

Creme für äußerliche Anwendung von 5%.

Lyophilisat zur Herstellung einer Infusionslösung (in Injektionen).

Gebrauchsanweisung und Dosierung

Acyclovir wird während oder unmittelbar nach einer Mahlzeit eingenommen und mit viel Wasser abgewaschen. Das Dosierungsschema wird je nach Schwere der Erkrankung individuell festgelegt.

Behandlung von Infektionen der Haut und der Schleimhäute, die durch Herpes simplex Typ 1 und 2 verursacht werden

Acyclovir wird 5-mal täglich 200 mg an 5 Tagen mit 4-Stunden-Intervallen am Tag und 8-Stunden-Intervallen für die Nacht verschrieben. In schwerwiegenden Fällen kann die Behandlung durch ärztliche Verschreibung auf 10 Tage verlängert werden. Im Rahmen einer komplexen Therapie bei schwerer Immunschwäche mit einem entwickelten klinischen Bild der HIV-Infektion, einschließlich früher klinischer Manifestationen der HIV-Infektion und des Stadiums von AIDS; Nach einer Knochenmarktransplantation oder bei Verletzung der Darmresorption werden 400 mg 5-mal täglich verordnet.

Die Behandlung sollte so schnell wie möglich nach dem Beginn der Infektion beginnen. Im Falle eines Rückfalls wird Acyclovir in der Prodromalperiode oder bei Auftreten der ersten Elemente des Hautausschlags verschrieben.

Vorbeugung gegen Infektionen durch Herpes simplex Typ 1 und 2 bei Patienten mit normalem Immunstatus

Die empfohlene Dosis beträgt 200 mg 4-mal täglich (alle 6 Stunden) oder 400 mg 2-mal täglich (alle 12 Stunden). In einigen Fällen sind niedrigere Dosen wirksam - 200 mg dreimal täglich (alle 8 Stunden) oder zweimal täglich (alle 12 Stunden).

Prävention von Infektionen durch Herpes simplex Typ 1 und 2 bei Patienten mit geschwächtem Immunsystem.

Die empfohlene Dosis beträgt 4mal täglich 200 mg (alle 6 Stunden). Bei ausgeprägter Immunschwäche (z. B. nach Knochenmarktransplantation) oder bei Verletzung der Darmresorption wird die Dosis 5-mal täglich auf 400 mg erhöht. Die Dauer des prophylaktischen Therapieverlaufs wird durch die Dauer des Infektionsrisikos bestimmt.

Behandlung von Infektionen, die durch das Virus Varicella zoster (Windpocken) verursacht werden

Übertragen Sie 800 mg 5-mal täglich alle 4 Stunden am Tag und über einen Zeitraum von 8 Stunden. Die Behandlungsdauer beträgt 7-10 Tage.

Geben Sie 20 mg / kg viermal täglich für 5 Tage zu (maximale Einzeldosis von 800 mg), für Kinder von 3 bis 6 Jahren: 400 mg viermal täglich, älter als 6 Jahre: 800 mg viermal täglich innerhalb von 5 Tagen.

Die Behandlung sollte beginnen, wenn die ersten Anzeichen oder Symptome von Windpocken auftreten.

Behandlung von Herpes-Zoster-Infektionen (Gürtelrose)

Geben Sie 800 mg 4 mal täglich alle 6 Stunden für 5 Tage zu. Bei Kindern über 3 Jahren wird das Medikament in der gleichen Dosis wie Erwachsene verordnet.

Behandlung und Vorbeugung von Infektionen durch Herpessimplex Typ 1 und 2, pädiatrische Patienten mit Immunschwäche und normalem Immunstatus.

Kinder von 3 bis 6 Jahre - 400 mg; über 6 Jahre alt - 800 mg 4-mal täglich. Eine genauere Dosis wird mit einer Dosis von 20 mg / kg Körpergewicht, jedoch nicht mehr als 800 mg, bestimmt. Die Behandlungsdauer beträgt 5 Tage. Daten zur Verhinderung eines erneuten Auftretens von Infektionen durch das Herpes-simplex-Virus und zur Behandlung von Herpes zoster bei Kindern mit normaler Immunität liegen nicht vor.

Für die Behandlung von Kindern, die älter als 3 Jahre sind, werden 800 mg Acyclovir alle 6 Stunden 4-mal täglich verschrieben (ebenso wie für die Behandlung von Erwachsenen mit Immunschwäche).

Im Alter nimmt die Clearance von Aciclovir im Körper ab, parallel zur Abnahme der Kreatinin-Clearance. Die Einnahme großer Mengen des Arzneimittels nach innen sollte eine ausreichende Menge Flüssigkeit enthalten. Im Falle eines Nierenversagens muss das Problem der Verringerung der Dosis des Arzneimittels gelöst werden.

Nebenwirkungen

  • Übelkeit, Erbrechen, Durchfall;
  • Bauchschmerzen;
  • eine kleine Erhöhung der Konzentration von Harnstoff und Kreatinin;
  • Leukopenie, Erythropenie, Anämie, Thrombozytopenie;
  • Kopfschmerzen;
  • Schwindel;
  • Aufregung, Verwirrung, Schläfrigkeit;
  • Tremor;
  • Halluzinationen;
  • Krämpfe;
  • Kurzatmigkeit;
  • anaphylaktische Reaktionen;
  • Hautausschlag, Pruritus, Urtikaria;
  • Müdigkeit;
  • Fieber;
  • Myalgie

Gegenanzeigen

  • Stillzeit;
  • Das Alter der Kinder bis zu 3 Jahren (für diese Darreichungsform).

Anwendung während der Schwangerschaft und Stillzeit

Acyclovir dringt in die Plazentaschranke ein und reichert sich in der Muttermilch an. Die Verwendung des Arzneimittels während der Schwangerschaft ist nur möglich, wenn der beabsichtigte Nutzen für die Mutter das potenzielle Risiko für den Fetus überwiegt. Wenn Sie während der Stillzeit Aciclovir einnehmen müssen, muss das Stillen unterbrochen werden.

Besondere Anweisungen

Acyclovir wird strengstens von einem Arzt verschrieben, um Komplikationen bei Erwachsenen und Kindern über 3 Jahren zu verhindern.

Dauer oder wiederholte Behandlung mit Aciclovir bei Patienten mit verminderter Immunität kann zum Auftreten von Virusstämmen führen, die nicht auf ihre Wirkung ansprechen. Die meisten der nachgewiesenen Acyclovir-unempfindlichen Virusstämme zeigen einen relativen Mangel an viraler Thymidinkinase; Stämme mit veränderter Thymidinkinase oder mit veränderter DNA-Polymerase wurden isoliert. Die In-vitro-Wirkung von Aciclovir auf isolierte Stämme des Herpes-simplex-Virus kann das Auftreten weniger empfindlicher Stämme verursachen.

Mit Vorsicht wird das Medikament bei Patienten mit eingeschränkter Nierenfunktion verschrieben, bei älteren Patienten im Zusammenhang mit einer Verlängerung der Halbwertszeit von Acyclovir.

Bei der Verwendung des Arzneimittels muss sichergestellt werden, dass ausreichend Flüssigkeit zur Verfügung steht.

Bei der Einnahme des Medikaments sollte die Nierenfunktion (Konzentration von Blutharnstoff und Plasmakreatinin) überwacht werden. Acyclovir verhindert nicht die Übertragung von Herpes durch sexuellen Kontakt. Daher muss während des Behandlungszeitraums auch ohne klinische Manifestationen auf Geschlechtsverkehr verzichtet werden. Es ist notwendig, die Patienten über die Möglichkeit einer Übertragung des Herpes genitalis während des Hautausschlags sowie über Fälle von asymptomatischem Virus zu informieren.

Einfluss auf die Fähigkeit, den Motortransport und die Kontrollmechanismen zu steuern

Keine Daten verfügbar Es sollte jedoch bedacht werden, dass sich während der Behandlung mit Aciclovir Schwindel entwickeln kann. Daher muss beim Fahren von Fahrzeugen und bei potenziell gefährlichen Aktivitäten, die erhöhte Konzentration und psychomotorische Geschwindigkeit erfordern, Vorsicht geboten werden.

Wechselwirkung

Eine Verstärkung der Wirkung von Aciclovir wird bei gleichzeitiger Ernennung von Immunstimulanzien festgestellt.

Bei gleichzeitiger Einnahme mit nephrotoxischen Medikamenten steigt das Risiko einer Nierenfunktionsstörung.

Analoga des Medikaments Acyclovir

Strukturanaloga des Wirkstoffs:

  • Acigurin;
  • Acyclovir Belupo;
  • Acyclovir Hexal;
  • Acyclovir Sandoz;
  • Acyclovir Forte;
  • Acyclovir-AKOS;
  • Acyclovir-Acre;
  • Acyclovir-Ferein;
  • Acyclostad;
  • Vero-Acyclovir;
  • Vivoraks;
  • Virolex;
  • Gervirax;
  • Herpevir;
  • Gerperax;
  • Herpesin;
  • Zovirax;
  • Lizavir;
  • Medovir;
  • Provirsan;
  • Supravira;
  • Cycloax;
  • Cyclovir;
  • Citivir

Acyclovir für Herpes genitalis Bewertungen

Vater lehrt Sohn:
- Wenn Sie jemals auf einem Mädchen liegen, werden Sie bemerken, dass ihre Augen fiebrig leuchten, ihre Lippen nass sind und ihre Brüste heiß sind, sofort von ihr fallen und laufen. Das ist Malaria!

Eine verspätete Behandlung von sexuell übertragbaren Krankheiten trägt zum Auftreten von Komorbiditäten bei.

Kommunikation ohne Konsequenzen.

Wie ich von meiner Krankheit erfuhr.

Archiv der sexuell übertragbaren Krankheiten

Wie ich Herpes genitalis behandelte

Mein junger Mann hat mich am Anfang unserer Beziehung gewarnt, dass er an Herpes genitalis leidet. Informationen sind nicht angenehm - was können wir sagen. Aber meine Gefühle waren stärker und ich baute eine Beziehung zu dieser Person auf, zumal man mit Herpes genitalis leben kann. Wenn sie richtig behandelt wird, werden die Verschärfungsphasen (Rückfälle) sehr selten sein und sie erscheinen überhaupt nicht. Ich gebe ehrlich zu, dass ich während des ersten Geschlechtsverkehrs (trotz der Tatsache, dass sie alle geschützt waren) große Angst hatte, diese Infektion zu bekommen. Aber es gab Monate und alles war in Ordnung - keine Manifestationen von Herpes genitalis, weder er noch ich. Im Laufe der Zeit entspannte ich mich und fing an, dem Mann noch mehr zu vertrauen, und aus dem geschützten Sex wechselten wir zu hormonellen Verhütungsmitteln. Und alles war wunderbar, bis ich mit Erkältung - Husten, laufender Nase, 38 Grad Celsius krank wurde. Eine Woche wurde mir klar, und ein paar Tage später fühlte ich mich wieder unwohl - Fieber, Unwohlsein, Muskelschmerzen tauchten wieder auf. Zuerst dachte ich, dass ich keine Erkältung von Dolechka habe, aber einen Tag später, als ich vergrößerte Lymphknoten in der Leistenregion fand, sowie kleine Blasen mit Flüssigkeit im Inneren, die, leider für die Details, erschienen, ertönte der Alarm in der Vagina.

Normalerweise ist mein Hauptarzt in solchen Situationen das Internet. Ich lese Dutzende von Foren, die verschiedenen Erkrankungen der Genitalorgane gewidmet sind, und einige Stunden später habe ich bei mir "Genitalherpes" diagnostiziert. Das einzige, was mich in dieser Situation glücklich gemacht hat, ist, dass es nicht einfach ist, ihn zu behandeln, wenn man die Beschreibungen im Internet beurteilt. Genug, um das Immunsystem zu verbessern, indem man Immunmodulatoren trinkt oder punktiert sowie antivirale Medikamente einnimmt, da Herpes genitalis durch das Herpes-simplex-Virus verursacht wird.

Am selben Tag lief ich zur Apotheke, kaufte Aciclovir, Amixin, Cycloferon, Panavir und fing an, alles dazwischen zu nehmen. Aber Wenn ich alles nach meinen Vorstellungen gemacht habe, dann habe ich auch die Anweisungen gelesen. Im Allgemeinen ergab meine Selbstmedikation keine sichtbaren Ergebnisse, und nach vier Tagen ging ich trotz der Zurückhaltung immer noch zum Arzt am Wohnort. Der Arzt hat mich davon überzeugt, dass ich das Richtige getan habe, indem ich mit ihr Kontakt aufgenommen habe, denn eine falsch gewählte Behandlung von Herpes genitalis führt zu häufigen Rückfällen, die wiederum schwerwiegende Komplikationen verursachen können, bis das Herpesvirus in das Gehirn eindringt und alle Organe und Systeme schädigt. Gebärmutterhalskrebs entwickeln. Nach diesen Worten wurde es unheimlich. Wieder einmal habe ich die Selbstheilung geistig verurteilt. Darüber hinaus erwies sich der Arzt trotz meiner Ängste als eine angenehme Frau, und nachdem ich die Testergebnisse erhalten hatte (leider wurde die Diagnose bestätigt), wurde mir befohlen, Famciclovir 250 mg dreimal täglich über sieben Tage einzunehmen. In Anbetracht der Tatsache, dass ich bereits Cycloferon gekauft hatte, passte der Arzt die Dosis an und schrieb das Behandlungsschema mit diesem Medikament auf: Nimm 3 Tabletten für 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20 und 23 Tage. Kein besonders bequemes Programm, aber wie der Arzt versicherte, sollte es genau so getrunken werden, dass das maximale Ergebnis erzielt wird.

Als Ergebnis vergaß ich einen Monat später den Herpes genitalis. Es ist natürlich schade, dass sie noch kein Medikament erfunden haben, um diese Krankheit vollständig zu beseitigen, aber auf jeden Fall haben sie mich vor ihren Manifestationen gerettet, wofür ich meinem Arzt unendlich dankbar bin.

Sie können unten einen Kommentar hinterlassen oder uns Ihre Krankengeschichte mitteilen.

Marina, 09/03/2012 08:13:16 Uhr
Nun gut! Sie sind immer noch in Ihrem Repertoire. Danke dem Arzt und sieht aus wie der Rat eines Analphabeten an einen anderen. Hinter dem Rahmen befinden sich viele Feinheiten und das Fehlen einer individuellen Beurteilung der Situation jeder Person. Und die wahllose Verwendung potenter Arzneimittel kann zu einer Sackgasse führen und das medizinische Arsenal eines Arztes reduzieren, um Ihre Probleme zu lösen.

Julia, 31.03.2013 19:41:00
Etwas Seltsames wird geschrieben.
So war es bei mir: Als ich zum ersten Mal Herpes genitalis manifestierte, dachte ich, ich würde sterben oder verrückt werden. Alles wurde kompliziert durch die Tatsache, dass die Woche keine Diagnose stellen konnte, sie dachten an nichts. Am Ende war es allgegenwärtig, dass der Ausschlag alles platzte, sie durchnässt war furchtbar viel. Und da sie nicht diagnostizieren konnten, behandelten sie sie mit gewöhnlichem strahlendem Grün. und alles ging! nichts sah ABER es ist einfach so. Manifestationen der Infektion, die im Körper ist. Danach habe ich 2-3 Mal pro Jahr Rückfälle. Sie sind viel einfacher zu tragen, als beim ersten Mal. Die Behandlung ist einfach: Aciclovir-Tabletten: 5 Tage, 5 Stück pro Tag + Brillantgrün (im Allgemeinen ein Ding !! von allem) geht alles weg.
Das einzige Problem ist, dass es Rückfälle gibt. und während sie von den ersten Anzeichen (zhzhutky jucken), bevor Blasen erscheinen und ihr Reißen, buchstäblich die STUNDEN passieren.
Über AMIXIN Ich sah ihn zum Zeitpunkt des Beginns von ARVI, und gleichzeitig begann auch die genital Nerpa. so kann es sein.

Nata, 12/08/2013 03:00:15
Ich habe einmal im Monat einen Rückfall, normalerweise eine Wunde. Hilft Acyclovir-Salbe. Wenn Sie mit den ersten Symptomen beginnen, vergeht alles in 3-4 Tagen und es erscheinen keine Blasen.

Carolina 02.03.2014 23:25:07
Mädchen und Jungen, Sie müssen mit Partnern und Schutz sorgfältiger umgehen. Dann wird das Risiko, über den ganzen Schmutz zu ziehen, reduziert. Ich hatte diese Wunde nie (nur auf den Lippen, aber dies ist ein häufiges Phänomen, das mit einer Erkältung zusammenhängt), hatte mein Freund. Aber ich habe einen, der nicht auf alles besonders aufmerksam ist. Und ein paar Mal beschwerte sich über das Auftreten von Herpes genitalis. Der Venerologe verschrieb die Behandlung in Form von Aciclovir und Schmieren mit Herpferon. Für die Woche erholt. Aber auch das, Pfeife, beschwert sich nach 3 Monaten wieder. Meine Argumente zu Aufmerksamkeit und Verständlichkeit sind kichernd))) So kichert es :)

Oleg, 02/08/2014 04:36:01
Hier bin ich in diesem Kreis, nachdem ich die Portner gewechselt habe. es gibt ein paar fragen
1) verstehe ich richtig Wenn ich jetzt meinen Partner wechsle, wird sie auch infiziert (egal ob es Rückfälle gibt oder nicht), habe ich Recht?
2) Wie kann man mit diesem Herpis in ständiger Erwartung leben, wenn er herauskommt? (Die Immunität ist ausgezeichnet, aber 1-2 mal in 2-3 Monaten. Sie macht sich bemerkbar)

Mascha, 23.02.2014 17:36:26
Ich war mit dem Problem des Herpes genitalis konfrontiert, als mein "Geliebter" von einer Geschäftsreise kam und mich mit diesem Dreck belohnte. Zu sagen, dass ich böse war, bedeutet nichts zu sagen. Es ist gut, dass ich einen bekannten Frauenarzt habe, der mich vor dieser Infektion rettete, indem er mir GERPFERON-Salbe vorschrieb. Sie ist sehr gut betäubt, da Lidocain aus ihrer Zusammensetzung kommt und Juckreiz, Brennen und Rötung lindert. Das Ergebnis war erfreut.

Kristina, 13.03.2014 15:24:49
Und ich machte Urlaub, bei der Arbeit eine Blockade, mehr Probleme mit der Gesundheit von Frauen begannen, die Drossel könnte eine Drossel sein, etwas Juckendes, Brennen. Sie lief zum Arzt, davor gab sie ihre Tests ab und fiel beinahe in Ohnmacht - es stellte sich heraus, dass ich Herpes genitalis hatte. Die aktive Zeit begann, Wunden kamen raus, ein Alptraum, auch wenn der Urlaub abgesagt wurde. Ich habe eine Frage an einen Arzt - Wie kann ich Wunden schnell beseitigen? Er verschrieb mir Sahne Devirs, Gott sei Dank, half schnell bei der Heilung von Wunden, linderte den Juckreiz. Jetzt ist alles gut, hoffe ich. Vielleicht wird es nicht noch einmal passieren, und wenn es der Fall ist, dann weiß ich bereits, was zu tun ist, sofort die Devirs einzusetzen. Allein kann ich jetzt beraten.

Seryoga, 06.04.2014 11:56:46
G. ist keine Erkältung. 80% der Menschheit ist infiziert. G. G. ist unheilbar. GG ist eine Erkrankung der Nervenzellen, die sich mehr als 10 Jahre ohne Manifestationen verstecken kann. Eine bevorzugte Zeit, um mit einem Lied auszugehen, ist Stress usw. Sie können sich nur infizieren, wenn ein Rückfall vorliegt.

Catherine, 12.04.2014 12:24:05
Herpes ist ansteckend, auch wenn es keine sichtbaren Anzeichen gibt. Bei den meisten Menschen ist es asymptomatisch, insbesondere bei Männern. Bei Frauen kann es sich in der Vagina verstecken und ist von oben unsichtbar. 2 Wochen vor dem Rückfall und 2 nach der Infektion. Ich wurde von einem Partner angesteckt, er hatte keine Anzeichen. Ich bin seit 4 Jahren krank, alle 2 Wochen Rückfälle. Nach 2 Jahren sind sie weniger ausgeprägt, ohne Blasen, aber es gibt schmerzhafte Empfindungen und Soor. Um einen Partner nicht zu infizieren - Kerzen EROTEX - Verhütungsmittel und antibakterielle. Für die Behandlung während des Rückfalls - ACYCLOVIR Salbe und Tabletten, auf die billigste Weise, gießen Sie heißes Wasser (über 55 Grad) über die betroffenen Stellen. Um ein Rezidiv zu verhindern - Isoprinosin, Proteflazid, Immunoplus, Vitamine, Sport, gesunde Ernährung, Verhärtung, überkühlen nicht den Rücken (das Virus lebt im Rückenmark). Es wird geschätzt, dass 90% der Bevölkerung Typ-1-Viren tragen, die auf den Lippen auftauchen. 40-60% im Alter von 40 Jahren sind mit Typ-2-Virus-Herpes genitalis infiziert. Aber der 1. Typ mit Oralsex kann sich in Genitalien verwandeln.

Vitaliy, 05/09/2014 09:08:17
Ich denke an die Beschneidung, da sich alle Läsionen nur auf der Vorhaut befinden, Rückfälle 1 pro Monat, alle zwei Wochen, ich habe zwei Monate Transfer der Gleichen getrunken, plus, aber es sollte mindestens 8 Monate dauern, bis er die DNA-Kette des Virus aufbricht, und diese 43 Tausende von Rubeln und von Ihrem Lieblings-Acyclovir im Körper erscheint ein resistenter Herperovirus-Stamm.

Vitaliy, 05/09/2014 09:14:01
Nachdem der Transfer nicht so schrecklich war, wechselte ich zu einer leichten Rötung mit hässlichen Blasen, ach, um ein halbes Jahr lang auf trinken zu gehen, und ich glaube, dass Khan zu ihm kommen würde.

Helen, 14.05.2014 18:48:09
Also war ich unter den Glücklichen, die mit Herpes genitalis infiziert waren. An den ARC gewendet, die Tests bestanden, wurde die Diagnose bestätigt. Der Frauenarzt hat mir empfohlen, eine sehr einfache Behandlung zu machen, Cycloferontabletten zu trinken und mit der üblichen Sodalösung Lotionen auf den betroffenen Stellen herzustellen (ein Teelöffel Soda sollte mit einem Glas Wasser verdünnt, befeuchtet und aufgetragen werden). Pryshchiki Tag gegangen.

Anna 06/06/2014 12:53:09
Entdeckte ein Genital. Vor 2,5 Wochen empfand Herpes keine körperlichen Beschwerden, geheilt äußerliche Anzeichen. Ich bin nicht sicher, aber es scheint, als würde er wieder heraussteigen. Sofort wandte sich an einen Immunologen - wartete auf die Testergebnisse. Wahnsinnig hart moralisch, kann ich mir nicht vorstellen, wie man das persönliche Leben weiter aufbaut. Ich hoffe wirklich, dass ich das Virus durch die Erhöhung der Immunität so weit wie möglich stummschalten, entspannen und friedlich leben kann. Jetzt sind alle Gedanken darüber. Ich wünsche Ihnen alles Gute Gesundheit!

Alena, 19.06.2014 18:07:38
Ich will nicht leben

Ekaterina, 25.06.2014 13:52:26
Ich hatte seit 5 Jahren jeden Monat Rückfälle. Alle im Herpeszentrum verordneten Behandlungen ergaben kein stabiles Ergebnis. Nur Ozon wurde intravenös verabreicht. 2 Jahre stabile Remission. Es wird Fragen geben, die ich schreiben werde
keren888 @ yandex.ru

Marusha, 28.06.2014 19:27:19
Catherine, Ozon-Bullshit, ging vorbei.
Anna, denk nicht über das Böse nach, denke über das Gute nach. Nicht unterkühlen oder sonnenbaden. Folgen Sie der Diät, beseitigen Sie alkoholische Getränke. Bei Rückfällen Nüsse, Süßigkeiten, Kaffee ausschließen, kalziumhaltige Produkte erhöhen. Ich litt seit 10 Jahren an dieser Infektion. Jetzt bin ich zur Behandlung im Krankenhaus, ich hoffe, dass sie helfen werden.
Elena, leider haben wir Ärzte, die sich wirklich mit der Behandlung der Immunität befassen würden, und nicht Herpes (weil Herpes mit verminderter Immunität wiederkehrt und nicht die Immunität aufgrund der Tatsache, dass Herpes erscheint) fast nicht vorhanden ist. Und in den Regionen gibt es sie einfach nicht. Und die Tatsache, dass sie uns zuweisen, ist alles Quatsch. Suchen Sie nach der Ursache, um die Immunität zu senken. Etwas in Ihrem Körper ist nicht in Ordnung und folglich auch Rückfälle. Die Wurzel des Bösen ist drinnen.

Marusha, 28.06.2014 19:32:03
Oh du, elah-burns, wie erschaudert. Es gibt Telefonnummern des Instituts für Immunologie in Kashirka 24, es gibt im Internet Infos. Sie laden Menschen mit HSV zu einer Rezidivrate von 10 bis 12 pro Jahr ein. Das Programm ist kostenlos. Institut des Staates. Gott verbiete, dass jemand helfen würde.

Ike, 26.08.2014 00:26:07
Auch Live ist keine Jagd bei GG

Dienstag 09/11/2014 05:16:03
Ich finde keinen Platz für mich selbst.. Herpis vylazet ständig.. Ich schmiere mit brillantem Grün, ich sah den Verlauf von Izoprinozin.. alles zu keinem Zweck. Ich möchte nicht einmal leben... und außerdem... kamen die Warzen heraus.

Marina, 03.10.2014 19:26:03
Bitte sagen Sie mir, was ist die längste Zeit vom Rückfall bis zum Rückfall? Ich habe 2 Monate lang 2 Rückfälle, ich möchte wie andere lernen.

Nikolai, 10.10.2014 05:57:53
Gene Herpes seit fast einem Jahr. Rückfälle sind sehr häufig, bleiben von einer Woche bis zwei, dann 3-5 Tage Atmen und eine neue. Ich habe viele Dinge ausprobiert, die der Arzt verschrieben hat und nicht ernannt hat. Mit jedem Rückfall gerate ich in eine zunehmend schwere Depression. Die unvermeidliche Aussicht auf Einsamkeit drängt. Ich sehe die zukunft nicht Ich denke nicht einmal an Mädchen. Ich möchte niemanden anstecken. Ständig essen, stechen, verschmieren Medikamente bereits Ozachetelo! Fühle mich wie ein Aussätziger. Beginnen Sie mit dem Gedanken an Selbstmord.

Fiona, 21.10.2014 20:56:10
Ich habe Verständnis für all die Leidenden in diesem Forum, die mit dieser Infektion nicht fertig werden. Herpes genitalis ist nicht nur körperliches Mehl, sondern auch psychisch und psychisch. Als ich diese Wunde hatte, dachte ich den ganzen Tag darüber nach. Alle hier aufgeführten behandelt. Kann von nichts abgelenkt werden. Mein junger Mann hat mich sehr unterstützt. Es gab lange Abstinenz. Er behandelte dies mit Verständnis und Mitgefühl. Es mussten viele Drogen probiert werden, lange Wirkung gab nichts. Fand Balsam von Rom. Bewertungen schienen positiv zu sein, es gab schon nichts zu verlieren. Ich fing an, diesen Balsam anzuwenden und war von seiner Wirksamkeit überzeugt. Es stellt sich heraus, dass ein Rezidiv vermieden werden kann, wenn es bei den ersten Symptomen eines möglichen Hautausschlags angewendet wird.
Es ist unmöglich, Herpes für immer zu heilen, aber sein Aussehen zu kontrollieren, ist real. Ich ging es selbst durch und rate anderen, es auszuprobieren.

Frieden, 11.03.2014 08:34:11
Ich bin 24, mein Freund hat mich angesteckt, ich weiß nicht, wie ich weiter leben soll. Yy führt zu rshm und aktiviert HIV Ist das wirklich jemandem geholfen?

Liebe, 28.11.2014 3:57:00
Es ist nichts Schreckliches und Tödliches in ihm! Mein Freund hatte auch Jahre. Sie rettete Infagel! Genug, um den ganzen Kurs zu trinken und Vorbeugung nicht zu vergessen! Ich benutze dieses Gel für Herpes auf den Lippen und zur Vorbeugung von Erkältungen Das Wort im Internet ist genug positive Bewertungen für verschiedene Arten von Herpes.

Victoria, 28.11.2014 18:39:22
Gg Ich bin seit 10 Jahren krank, wenn zuerst 1 Mal pro Jahr ein Wunden auftritt, dann 2 Mal - es ist erträglich, jetzt jeden Monat und manchmal 2 Mal im Monat. Dies ist nicht das Leben, sondern die Qual, es gibt kein normales Sexualleben mit einem Ehemann. Neovir wurde gemäß dem Schema so behandelt, wie in der Gebrauchsanweisung und auf Valtrex auf 1 Tab. Jeden Tag drei Monate lang (teuer) gab es 9 Monate lang keine Rückfälle, dann erschienen sie erneut, eine wiederholte Behandlung half nicht. Dann verschrieb der Arzt in / in Injektionen Panavir (Kräuterpräparat) Rückfälle waren kein Jahr, der zweite Kurs half nicht, ich leide, ich weiß nicht, was ich tun soll.

Tala 45.12.14, 04.12.2014 19:21:22
Kann die Familie, die bei ihm lebt, vom Patienten infiziert werden?

Vik, 26.12.2014 12:18:12
DAS IST FÜR ALLE. Finden Sie in Yandex: Jim Humble. Wer braucht eine Droge schreiben, ich bin in Moskau. [email protected]

Varyusha, 28.12.2014 01:10:17
Tala, Herpes genitalis wird nur durch engen körperlichen Kontakt übertragen, so sagte mir mein Dock zumindest auf www.onclinic.ru.

Alla, 23.01.2015 10:09:16
Nun ja, ich habe dir direkt in seinen Kliniken gesagt, ich habe auch davon gehört, in der Tat, genau wie Herpes an der Lippe, mit Küssen kann nur übertragen werden.

Avicena, 25.01.2015 04:23:25
Von Herpes hilft ein Auskochen von Wermut. Zur Vorbeugung. Eine Woche trinkst du Brühe, dann einen Monat Pause, ein Teelöffel Wermut in ein Glas gekochtes Wasser, das du mit Honig süßen kannst.

Avicena, 25.01.2015 04:27:55
Und vor allem, hör auf, dir alle möglichen sexuellen Perversionen in deinen Gedanken vorzustellen (Pädophilie, Inzest usw.). Und du wirst glücklich sein.)))

Julia, 11.02.2015 20:05:17
Es ist Zeit für ein Baby und oops. nezhdanchik.Nam mit meinem Ehemann half nichts, bis er den bekannten Arztpillen "Herpes" riet.
Auf manchen Webseiten fanden sie es auch zum halben Preis, weil In der Apotheke sind es etwa 150-200 UAH.

Ksyusha, 18.02.2015 20:26:44
Oh, was für eine Abkochung von Wermut. Es hat nur eine tonische Wirkung auf den Körper. Dann verschrieb der Arzt in der Klinik beide Pillen und eine lokale antivirale Salbe und war dann 5 Tage vergangen.

Anton, 03.03.2015 18:02:25
Ich werde es bald abschalten. (((Ein neues Mädchen wird mich bald als unsicheres Arschloch betrachten ((((((((
Im Allgemeinen tauchte dieser Müll vor dem neuen Jahr auf, d. vor etwas mehr als 2 Monaten. Panik
Syphilis, jetzt verfault deine Leber und deine Nase fällt ab. Nach dem neuen Jahr (übrigens nach einem ziemlich langen und besoffenen neuen Jahr) wurden 5 Blasen ausgegossen. Er fing an, das Internet aus den Bildern zu schaufeln, bei denen ein Haufen Herpes als zweites diagnostiziert hatte, verdammt noch mal !! “! Ich begann, mich 5 Tage lang mit Acyclovir 3 Tabletten pro Tag und Salbe Acyclovir zu behandeln. (Eine Erkältung mit einer Temperatur von 37-38 wurde behandelt und hier bekam man eine Menge Blasen direkt am Kopf um die Harnröhre. Heute bat der Chef um Hilfe, um in die Privatklinik des Kämpfers zu gehen, um ihn zu zeigen. Im allgemeinen ana Isa übergeben, aber sie sagte nicht Herpes 200 Prozent zu stören.
Verschriebenes Acyclovir 200 mg 1 Tablette 5-mal täglich
Acyclovir-Salbe für einen kleinen angeschlagenen Kämpfer ((((
Kerzen Genferon 10 Tage, 2 Mal am Tag, um meine Immunität zu erhöhen.
Wenn diese Geräte nicht helfen, müssen Sie die Ferrovir-Lösung 10 Tage in den Ort stechen, den Sie gesucht haben (((((
Ich wünsche Ihnen alles Gute Gesundheit.
Wer Ferrovir gestochen hat, antwortet, wie es ist. Ich las es mit AIDS, das mit Hypothalis C verschrieben wurde.

Victor, 03.03.2015 17:40:57
Ich empfehle die Ozontherapie, es gab 2-3 Mal pro Monat nach der Therapie Rückfälle, er ging ein paar Mal durch, ABER BEHANDELTE HILFE MIT EINEM KLEINEN MALEN

Jan 20/03/2015 08:12:42
Ich habe Herpes genitalis mit Alloquin behandelt. Zweifel lange, teuer, und das Virus kann nicht vollständig aus dem Körper ausgestoßen werden. Ich hatte bis zu 10 Mal im Jahr Ausschläge. Wer krank ist, weiß er, das ist nicht nur eine Blase, eine Unwohlsein, ein Schmerz, und es war eine Schande, ins Krankenhaus zu gehen. Der Arzt sagte, dass Allokin die Perioden ohne Verschlimmerung verlängern wird. Im November durchbohrt, der vierte Monat bisher ohne Hautausschläge)))). Mal sehen was als nächstes passiert.

Alexandra, 10.04.2015 13:06:17
Und ich habe General Herpes mit Allokin und Valtrex behandelt. Auch normal über den Winter war nie. Und die Grass-Gadgets haben mir nicht geholfen. Ich bin ein Pedant in meinem Leben, bis ich alles über diese Medikamente studiert habe und nicht gelöst wurde. Ich hatte übrigens im Winter keine Erkältung - die ganze Abteilung war krank gewesen.

Dmitry, 15.04.2015 01:33:37
Ich lebe seit mehr als 3 Jahren damit. Als ich krank wurde und erkannte, was mich krank machte, gab es die gleiche Geschichte wie viele. Ich wollte nicht leben, ich brauche niemanden. aber immer noch geheiratet. Natürlich gibt es viele Probleme mit dieser Wunde, besonders dann, wenn die Rückfälle so häufig sind, dass es nicht einmal möglich ist, mit meiner Frau Sex zu haben, um das Kind zu machen. Rückfälle waren 2 p pro Monat. Meine Frau ist nicht krank. Die ganze Zeit, als ich nicht behandelt wurde. Injektionen, Pillen, Salben. nichts half überhaupt. Besonders ärgerlich, was sie über Acyclovir und dergleichen schreiben. bezahlte Scheiße... zieh Bengi einfach mit und töte die Chemie. Ich wurde von einem Arzneimittel aus dem Ausland geschickt, ich weiß mit Sicherheit, dass es sich nicht um Chemie handelt, sondern um ein Naturprodukt. Man kann sagen, Essen, aber es hatte keine spezifischen Anzeichen für Herpes. und jetzt bedeutet das, dass ich seit langem keine Exazerbationen mehr hatte... ich selbst interessiere mich nur, dass es mir geholfen hat oder es wird jedem gefallen. Jungs, wenn Sie versuchen wollen, drive-drive.ru zu schreiben

Dmitry, 17.04.2015 06:31:07
Guten Tag an alle! Es ist sinnlos, GG zu behandeln, also lade nicht und lebe weiter, und wenn es noch in der zweiten Hälfte ist, musst du nicht über Suizid nachdenken!

Marina, 21.04.2015 00:48:54
Leute, bitte helfen Sie.. Ich liebe eine Person, aber ich kann ihm nicht bekennen, dass ich ein Problem mit dem Namen GG habe. Ich bin nur verzweifelt... möchte ihn berühren und habe keine Angst, dass ich ihn anstecken werde. Und das Kondom schützt nicht vor der Übertragung des Virus ((
Was kann ich tun... kann mir jemand sagen.. mir geht es sehr schlecht

Iren, 24.04.2015 20:13:24
Mein Arzt aus den Kliniken sagt mir, dass zunächst die Immunität gestärkt werden sollte. Denn es treten Rezidive von Herpes mit geschwächtem Immunstatus auf.

Das Geheimnis, 01.05.2015 06:31:34
Jemand schrieb hier, dass er nicht leben will, lustig), danke, dass es nicht HIV oder HEPATITIS ist. Ich wurde auch mit dieser Wunde belohnt, wonach sie sich elegant mit meinem Eheversprechen verschmolzen, Männerfreaks natürlich, und alle Schutzvereinbarungen wurden von meinem Partner beim Sex verletzt. Er entfernte das Kondom ohne mein Einverständnis ruhig, aber ich bemerkte es nicht sofort. Trocknen und Schmerzen waren qualvoll, verbunden mit der Tatsache, dass ich gerade zu dieser Zeit auch Bronchitis hatte und mit einer Temperatur von unter 40 lag, während dieser Freak bereits Nudeln an den Ohren eines anderen Narren aufgehängt hatte. Mein Immunsystem ist so stark geschwächt, dass ich auch die gefährlichsten Genotypen aufgegriffen habe, und es ist unmöglich, all dies zu heilen. Man kann nur hoffen, dass man eines Tages nicht psychotisch und nicht depressiv ist, so dass das Immunsystem keine Krebserkrankung entwickelt. Davor war ich ein absolut gesundes, glückliches Mädchen. Jetzt für Lebensbeschränkungen, ständig zu diesem Thema überwachen und dämpfen, warnen Sie Ihren Partner, und niemand mag die Kranken. Einen Monat später hatte ich wieder Pickel, diese anfänglich auf der Vagina, nach einem weiteren Monat um die Priester herum, im Allgemeinen ist es jetzt schrecklich, ständig Pillen zu trinken, und das alles wegen eines einzigen Freaks, hier glauben die Leute. Ich weiß es nicht, ich hoffe trotzdem, ich werde heiraten und Mama sein

dag 03/06/2015 00:34:27
Schreiben Sie, wie das Herpes-Gen behandelt wird. [email protected]

Dmitry, 03.07.2015 02:24:20
Hallo an alle. Hier beschweren Sie sich, und ich bin jetzt seit 10 Monaten wegen Hepatitis in Behandlung (verdammt noch mal in der Zahnmedizin!) Nun, das ist gerade geheilt (Gott sei Dank). Und beschloss, über diese Blasen zu lesen. Dort, verdammt noch mal, verdammt noch mal! Ich bezweifle nicht einmal die Symptome, genau wie ich. Ich habe noch 23. Ich kann mir nicht vorstellen, was passieren wird, aber ich bete, dass das Leben die Familie nicht beraubt. Zumindest erfreut sich das 3 bis 4 Mal pro Jahr. Jetzt werde ich auf der Suche nach einer besseren Droge suchen. Ich habe euch alle gelesen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und beschwere mich nicht zu sehr, denn Sie sind immer noch die Hälfte des Planeten eifersüchtig - denn das Problem ist nicht eines der ernstesten.

Angelina 06/07/2015 20:14:49
Ich hatte eine Verschlechterung von 4 Monaten, in dieser Zeit hat sich Herpes bereits auf alle Genitalien ausgeweitet. Ich habe Acyclovir, Epigen Spray probiert. nur für die zeit entfernt die symptome.
Und so las ich, dass Zinksalbe hilft und MIRACLE. Am ersten Tag, als sie die Salbe auftrug, begann sie zu handeln und die Flüssigkeit herauszuziehen. 3 Wochen lang hat mich alles niedergeschlagen (mk hatte schon lange wunde Wunden). Alle 2-3 Stunden 10-15 Minuten einreiben und legen, dann abwischen, mit Alkohol und Jod 2% verarbeiten. Alle Gesundheit

Inessa, 16.07.2015 21:09:04
Guten Tag an alle! Ich habe lange gewartet, um meine Geschichte zu schreiben, und habe mich mit diesem Jahr vertraut gemacht. vor etwa 4 Jahren Der erste Ausschlag war schrecklich, Schmerzen, Fieber, Brennen, Schmerzen. Es war ein Albtraum, ich bewegte mich kaum. Für das letzte Jahr der Rückfälle war es ungefähr 8-10, ich verlor die Zählung. Jeder Stress, mehr als 200 Gramm Wein oder Alkohol, ein Streit zu Hause, Unterkühlung, eine Erkältung mit einem Rückgang der Immunität und Opa-Cha auf Ich heilte immer, es gab keinen einzigen Rückfall, so dass ich nicht mit Pillen vergiftet würde. Proteflazid-Getränke springen nicht) Und heute schlafe ich seit 4 Monaten mit meinem Virus. Es ist sehr beängstigend, ihn zu erschrecken. Als ich das letzte Mal starr mit allen Pillen, Vitaminen und Immunmodulatoren und Injektionen behandelt wurde, verschrieb mir der Arzt eine intravenöse ILO-Laserbestrahlung von Blut. Es scheint 10 Tage zu sein. Ich war skeptisch, aber ich versuchte es, nach drei Tagen hatte ich meinen Gesundheitszustand vollständig verändert. Wir begannen die Behandlung mit den ersten Anzeichen, während die Blasen nicht erschienen) und in der immensen Energie gab es keine Ermüdung, als ob der Motor erschienen wäre. Ich hoffe wirklich, dass dieses Verfahren mir geholfen hat, ich weiß, wie viel Unbehagen dieses Virus verursacht, und ich sympathisiere mit allen Forenbenutzern und rate Ihnen, den Vlok zu durchlaufen.

Inessa, 16.07.2015 21:16:26
Viele Leute schreiben über zukünftige Kinder, machen Sie sich keine Sorgen, dass alles in Ordnung ist. Die Hauptsache ist, diese unangenehmen Dinge während der Schwangerschaft nicht aufzugreifen. Wenn eine Frau krank war, bevor sie schwanger wurde, hat sie bereits Antikörper und das Kind kann sich nur dann infizieren, wenn sie den Geburtskanal passiert ( Geburt für eine Frau ist Stress und ein weiterer Rückfall kann vor dem Hintergrund dieses Stress auftreten). Daher denke ich, dass es besser ist, einen Kaiserschnitt zu machen, um nicht zu raten, zu blasen oder nicht.

Nila, 28.07.2015 00:35:59
Seit vielen Jahren krank. Es kommt vor, dass ein oder zwei Jahre kein Ausschlag vorliegt, es geschieht jeden Monat und sogar noch öfter. Da aber und Herpes auf den Lippen. Im Laufe der Jahre habe ich gute Erfahrungen gesammelt, ich kann sie teilen. Übrigens hat sie ihren Mann nicht infiziert, obwohl wir nicht geschützt sind, es ist klar, dass er immun ist. Das kann ich beraten.
1. Verwenden Sie keine gewöhnliche Seife, kaufen Sie ein antibakterielles Gel. Preis 200-300 Rubel Für 2-3 Monate reicht der tägliche Gebrauch gerade aus.
2. Tragen Sie nur Baumwollunterwäsche ohne Synthetik.
3. Wenn Sie die charakteristischen Symptome verspüren, drücken Sie das ätherische Öl des Teebaums aus. Ein paar Minuten sind sehr unangenehm, aber wenn Sie es sofort tun, können Sie ihn im Keim töten. (Hilft 50% der Zeit).
4. Zur Behandlung empfehle ich Ihnen, keine Pillen zu schlucken, sondern rektale Viferon 1.000.000 oder Polyoxidonium-Plugs zu kaufen, die sowohl rektal als auch vaginal verwendet werden können.
5. Achten Sie darauf, bei Ausschlägen Vitamine zu trinken. Dies sind notwendigerweise B-Vitamine wie Neuromultivitis oder Pentovit. Und auch Vitamin C mit Zink.
6. Ich persönlich halte Salben wie Aciclovir nicht wirklich, ich glaube eher an die alten bewährten Produkte - Zinksalbe, Oxolinsäure, Tetracyclin usw. Und wenn wir über sehr altmodische Methoden sprechen, ist es ohne Salben möglich, Corvalol oder Valocordin zu kauterisieren (überraschenderweise hilft es).
Wenn der Ausschlag sehr häufig ist - ich empfehle Ihnen, eine Höchstdosis Vitamin B zu trinken, natürlich.

Nila, 28.07.2015 11:27:32
Py.Sy. Ich habe Lysin vergessen. Sie können natürlich Lysin trinken. Es hilft auch gut.

Rimma, 31.07.2015 07:55:59
Guten Tag. Ich habe ein paar Spritzen und Pillen von ihm bekommen (er ist vor einem Jahr erschienen) - alles was bekannt ist, hier im Forum schreiben sie darüber. Aber Superlympf-Kerzen kennen den Namen nicht und hier hat niemand über sie geschrieben. Sag mal, jemand wurde entlassen? oder weiß vielleicht jemand? Antworten Sie bitte!

Helen, 11.08.2015 13:24:50
Rimma Ich habe von solchen Kerzen nichts gehört. Ich bekam Viferon (rektale) Zäpfchen, weitere Allokin-Alpha-Schüsse und Famciclovir-Tabletten. Das hilft wirklich. Dann hatte ich jeden Monat entweder Blasen, oder sie heilten, und die neuen sprudelten bereits auf. Ich war nur deprimiert. Im letzten Jahr nach der Behandlung bin ich zweimal ausgestiegen und tat nicht so weh.

Albina, 11.08.2015 16:15:59
Und ich habe von diesem verdammten Ding namens dg vor sieben Jahren erfahren, dass mein damals junger Mann sofort gesagt hat, er habe diesen schmutzigen Trick. Ich habe damals von Herpes gehört, dachte aber, dass dies nur bei einer Erkältung in Form von Hautausschlägen geschieht auf der Nasenschleimhaut oder auf den Lippen: Das erste Mal hatte ich einen Ausschlag, als unser Kind 2,6 Jahre alt war, das heißt, 4 Jahre nach meinem Treffen mit meinem Mann und gestern, wieder fast 8 Jahre, das zweite Mal. Das erste Mal war ein Albtraum, besonders der erste 2 Tage, konnte überhaupt nicht gehen, jetzt ist es einfacher, ich trinke Acyclovir-Akri + Salbe Acyclovir, mein Mann wird auch nur damit behandelt ix haben bei den ersten Anzeichen beginnen und nicht zu warten, bis Blasen erscheinen, und natürlich versuchen, ein gesundes Leben zu führen, trinken Vitamine, versuchen Sie nicht pereohlazhdatsya.Zdorovya alles und nicht entmutigen lassen, mit yy Menschen auch leben, haben eine Familie und Kinder!

Nata, 09/07/2015 13:09:12
Ich denke, es ist schwer, sich schlechtere Wunden vorzustellen. Als ich eine Verschlechterung hatte, war es schrecklich. Verlust, Temperatur und wenn die Blasen vollständig platzen wollten, heulen. Mir wurde vom römischen Balsam geholfen. Gerechte Erlösung war in meinem Leben. Verstärktes Immunitätskieferelixier. Ich trinke auch ständig Vitamine, mache Übungen und rauche nicht. Diese Wunden sind zurückgegangen und ich genieße das Leben!

Retter!))))), 18.09.2015 20:04:51
Herr So ein Problem bei mir! Schon drei Jahre! Und jetzt hat der Strom jetzt ein Heilmittel für diese tödliche Krankheit gefunden! Herpes genital! Schon glücklich! Der Ausweg ist einfach: Duschen Sie zweimal am Tag, 7-8 Liter Wasser, unter 11 Grad müssen Sie! Und dann wirst du vergeben. Dieser Müll stört mich nicht schon ein halbes Jahr, als ich mit dem Ablassen begonnen habe! Also, wagen Sie!)))) Ansätze, mit Optimismus zu duschen! Und all diese Medikamente und Salben, das ist alles Unsinn! Eine Strömung des Blutegels, der Körper von Chemikalien, infiziert sich!

Andrew, 03.10.2015 20:29:01
Hallo an Freunde im Unglück. Ich weiß was er ist. gehe zur Gruppe vk h2o2russia. Ich bin bereit, meine Erfahrungen darin zu teilen. Ekaterinburg, RF

Andrew, 03.10.2015 20:29:15
Hallo an Freunde im Unglück. Ich weiß was er ist. gehe zur Gruppe vk h2o2russia. Ich bin bereit, meine Erfahrungen darin zu teilen. Ekaterinburg, RF

Katya, 07.10.2015 17:54:24
Ein junger Mann steckte mich an, ohne zu wissen, dass er krank war. Schon 5 Monate Das erste Mal war sehr schmerzhaft, aber Rückfälle waren häufig. Sobald die platzende Blase geheilt war, erschien wieder eine neue. Es war ein Albtraum. Der Frauenarzt verschrieb Acyclovir 200 fünfmal täglich für 10 Tage Einnahme. Nach der Behandlung platzten Blasen nach 2 Wochen. Der Arzt verschrieb 6 Monate lang Aciclovir zu trinken. Ja, also kannst du eine Leber pflanzen.. und ich will eine Familie, Baby. Ich weiß nicht was ich tun soll.