Rezensionen zu Galavit

Bei Männern

Form Release: Tabletten sublingual, rektale Zäpfchen.

Alla (positive Bewertung)

Ich hatte einen Rausch mit dem Medikament, nachdem ich zu viel getrunken hatte. Nachdem ich Filtrum-Ste getrunken hatte, verschrieb mir der Arzt Galavit-Tabletten oder versuchte Kerzen zu verwenden. Ich nahm drei Mal täglich Pillen ein, während ich etwas zu mir nahm. Der Zustand wurde stabiler, die Schmerzen im Bereich der Leber hörten auf, Schwindel ging vorüber. Sie stellt die betroffenen Leberbereiche gut wieder her, hilft dem Immunsystem, Vergiftungen zu bewältigen und unterstützt den Körper. In den ersten Tagen der Aufnahme traten Nebenwirkungen in Form von Übelkeit und leichtem Erbrechen auf.

Anastasia (positive Bewertung)

Zieht schnell seine Füße an

Cooles Tool, das kürzlich geholfen hat, eine Erkältung zu überwinden. Während der Neujahrsfeier lief sie ein paar Mal nackt auf die Straße und jeden zweiten Tag hatte sie einen vollen Strauß - Fieber, Schnupfen, Husten, roter Hals. Ein Freund brachte Galavit mit, ich wusste vorher nichts von ihm. Ich begann die Behandlung mit 4 Tabletten pro Tag, löste sich unter der Zunge auf, und nachdem ich jede Pille eingenommen hatte, spürte ich, wie sie leichter wurde und die Symptome der Krankheit immer weniger wurden. Drei Tage und ich war wieder auf den Beinen. Der Empfang wurde jedoch fortgesetzt, um das Ergebnis zu festigen. Sehr wirksame Abhilfe, jetzt werde ich von ihm gerettet, wenn ich krank werde.

Oksana (positive Bewertung)

Schutz vor Immunität

Galavit stärkt das Immunsystem wirklich. Ich hatte oft Herpes an der Lippe und jetzt seit drei Monaten, nachdem der Verlauf des Medikaments nicht spürbar war. Ich erkälte mich jetzt viel seltener und wenn ich krank werde, gehe ich mehrmals schneller wieder. Verzichten Sie auf die üblichen Komplikationen im Ohr. Wenn Sie Galavit trinken, während Sie Antibiotika einnehmen (ich habe kürzlich ein Geschwür behandelt), können Sie sich vor Nebenwirkungen wie Soor schützen und die Wirksamkeit der Behandlung erhöhen. Zum ersten Mal wurde das Geschwür nie behandelt, beim zweiten Mal wurden dieselben Medikamente vollständig von Helicobacter befreit. Das Arzneimittel hat keine Nebenwirkungen, auch wenn Sie es längere Zeit trinken. Der Geschmack ist auch angenehm, süß - er wird zur Verfügung stehen, wenn Sie Kindern die Pillen geben. Aber Galavit arbeitet nicht schnell. Herpes ließ mich erst nach 2 Monaten der Behandlung in Ruhe, und nach anderthalb Monaten wurde ich seltener krank. Der Effekt hält jedoch lange nach der Absage an.

Galavit Bewertungen

Seit über 15 Jahren schützt die russische Droge, die in zahlreichen Apotheken die Regale füllt, die menschliche Gesundheit. Viren, Bakterien, Protozoen, Pilze und andere Mikroorganismen haben keine Angst vor dem Immunsystem, was dem Immunomodulator Galavit hilft. Das Medikament wirkt von Natur aus mit allen Kräften im Kampf gegen Krankheitserreger und gibt Neurofilmen, Makrophagen, Lymphozyten und anderen Teilen des Immunsystems Impulse für den organisierten Kampf gegen Krankheitserreger entzündlicher Reaktionen. Entzündungshemmende Wirkung des Medikaments ermöglicht es Ihnen, unangenehme Empfindungen zu entfernen, mit der Zeit können Sie die Temperatur normalisieren, Schmerzen reduzieren. Da Schlaf, Appetit und Gemütszustand im Allgemeinen gut beeinflusst werden, ist das Medikament bei entzündlichen Prozessen unverzichtbar.

Ist das Medikament registriert?: Check check

Das Medikament wurde hinzugefügt: 2009-11-12.
Anweisung aktualisiert: 2017-03-09

Analoga und Ersatzstoffe

☠ Achtung! Dummy-Medikamente - wie Russen gezüchtet werden oder wofür Sie kein Geld ausgeben können!

Kurze Gebrauchsanweisung, Kontraindikationen, Zusammensetzung

Hinweise (von was hilft?)
Bestimmt durch die entzündlichen Prozesse des Körpers. Trägt zur funktionellen Leistungsfähigkeit des menschlichen Immunsystems bei. Es reguliert Entzündungsreaktionen und reduziert die damit verbundene Vergiftung.

Gegenanzeigen
Die Unverträglichkeit der einzelnen Bestandteile des Arzneimittels verursacht allergische Reaktionen. Die Zusammensetzung des Arzneimittels muss vor der Verwendung sorgfältig überprüft werden.
Galavit ist für Frauen während der Schwangerschaft und beim Füttern von Kindern kontraindiziert.

Applikationsmethode (Dosierung)
Berücksichtigen Sie vor dem Einsatz die besondere Natur der Krankheit.
Chronische Entzündungsprozesse werden auf verschiedene Weise behandelt: 100 mg 1-mal an drei Tagen; Nehmen Sie 1 Mal pro Tag, 100 mg, der Kurs dauert 5 Tage, dann verwenden Sie 100 mg des Medikaments 1 Mal für 2 oder 3 Tage. Die allgemeine Behandlung variiert bis zu 20 Empfängen.

Besondere Anweisungen
Kontraindizierte Anwendung von Frauen während der Stillzeit und während der Schwangerschaft. Allergiker sollten mit besonderer Sorgfalt mit der Zusammensetzung des Arzneimittels vertraut sein.

Nebenwirkungen
Derzeit zeigten die Studien nach Einnahme des Arzneimittels keine Auswirkungen. Allergische Reaktionen werden bei individueller Unverträglichkeit der Inhaltsstoffe des Arzneimittels beobachtet.

Überdosis
Überdosisberichte wurden bisher nicht identifiziert.

Formular freigeben
Das Medikament Galavit wird in den Apothekenregalen in Pulverform zur weiteren Verwendung zur Herstellung von Konsistenz in den Gefäßen angeboten, es befinden sich 5 Gefäße in der Packung.

Empfehlungen / Rückmeldungen von Ärzten: Wir haben auf unserer Website einen umfangreichen Beratungsbereich, in dem Galavit 35 Mal von Patienten und Ärzten diskutiert wird - siehe

Bewertungen: Galavit

  • Salvim, Russland
  • Ablaufdatum: vor dem 11.01.2020
  • Salvim, Russland
  • Ablaufdatum: vor dem 11.01.2020
  • Salvim, Russland
  • Ablaufdatum: bis zum 01.12.2020
  • Salvim, Russland
  • Ablaufdatum: bis 01.05.2021
  • Salvim
  • Ablaufdatum: bis 01.09.2020

Kundenbewertungen von Galavit

Das letzte Mal, als ich krank war, zog die Erkältung an und es begann ein starker Husten, der zwei Wochen lang nicht verschwand. Als ich wegen eines stärkeren Hustenmedikaments in die Apotheke ging, rieten sie mir dort, dass ich schnell eine Erkältung heilen und Galavit zusätzlich zu meiner Immunität zur Behandlung hinzufügen könnte. Als ich mit der Einnahme begann, bemerkte ich, dass sich mein Zustand verbessert hatte und mein Husten seltener wurde und schneller wurde. Jetzt weiß ich, wie man eine Erkältung schnell mit Medikamenten heilt, und ich rate jedem in den ersten Tagen der Krankheit, sofort mit Medikamenten gegen Immunität zu beginnen. Galavit heilt Erkältungen schnell und vor allem ohne Komplikationen.

Als komplexe Therapie meiner Meinung nach wirksamer als Kerzen.

Die Anweisungen für die Tabletten geben nicht die Verwendung der Tabletten an, sondern die Anweisungen für die Injektion. Ich verstehe immer noch nicht, was die Anweisungen für die Verwendung von Tabletten für eine bestimmte Krankheit sind!

Galavit bei Herpes hat sich als besser als andere Immunmodulatoren erwiesen. Ich leide ständig unter Herpes und seinen häufigen Rückfällen, die sich vor dem Hintergrund einer verringerten Immunität entwickeln. Ich habe verschiedene Medikamente ausprobiert, um die Immunität zu verbessern - in meinem Fall haben sich Interferone nicht gezeigt, aber ich hatte Vorbereitungen getroffen, um die Immunität zu stimulieren, insbesondere die rektalen Suppositorien Galavit. Wenn ich sie zusammen mit Medikamenten gegen Herpes anwendete, bemerkte ich eine Zunahme der Wirkung und eine Verringerung der Dauer von Rückfällen. Galavit erfüllt in meinem Fall zwei Funktionen und hat eine antivirale und immunmodulierende Wirkung, die die Wirkung von Acyclovir verstärkt und den Entzündungsprozess lindert.

Vor kurzem fand ich eine neue Erlösung aus dem Furunkel, die, wie ich feststellte, nur mit einer sehr schwachen Immunität des Kindes auftritt. Beim Kauf einer Apotheke in einer Apotheke, einer Lösung von Demiksid, wurde mir geraten, Galavit anzuzünden, um die Immunität zu verbessern, sowie eine schnellere Genesung und Konsolidierung des Ergebnisses. Ich habe es ausprobiert - ich mochte die Wirkung und das Ergebnis - die Häufigkeit der Furunkel trat auf und die Behandlung verlief schneller. Früher traten nacheinander jeden Monat Geschwüre auf, eines lag sogar im Krankenhaus, da es stark geschwollen war und gereinigt werden musste. Der Arzt im Krankenhaus riet, das nächste Mal nicht zu straffen und sofort Lotionen aus Dimexidum-Lösung herzustellen, um das Kochfeld zu öffnen (1: 4 verdünnen, beim Öffnen des Arzneimittels einen Verband aufkochen), geprüft, es hilft gut. Jetzt gehen wir regelmäßig mit Galavit-Leuchter durch den Kurs und alles ist in Ordnung, aber ich halte auch Entmischungen bereit.

Am Ende des Herbstes hatte sie eine schwere Erkrankung mit rechtsseitiger Adnexitis, die Schmerzen waren fürchterlich, sie erreichten sogar den eitrigen Ausfluss. Es wurde drei Wochen lang behandelt: Injektionen mit Antibiotika und Vitaminen, Physiotherapie - aus der Klinik ist man nicht gekommen. Als es nach der ersten Woche keine Besserung gab und umgekehrt - eine Verschlechterung in Form eitriger Entladungen, fügte der Arzt die Injektionen des Immunpräparates Galavit hinzu, meinem armen Hintern, aber es hat sich gelohnt. Buchstäblich innerhalb von 5 Tagen nach der Schockbehandlung ging ich auf die Besserung, ich fühlte mich viel besser, die Schmerzen begannen nachzulassen, der Entzündungsprozess ging zurück, der Abfluss verschwand. Eine Woche später, während der Untersuchung und der Schlussanalyse, war der Arzt überzeugt, dass alles in Ordnung war, und das Antibiotikum wurde abgebrochen. Der Rest wurde um weitere fünf Tage verlängert, am Ende waren es drei Wochen Behandlung. Jetzt sind 6 Monate vergangen, ich fühle mich großartig. Letzte Woche habe ich einen Injektionskurs (Galavit + Vitamine) abgeschlossen, den der Arzt im Frühjahr und Herbst zur Vorbeugung und Stärkung des Immunsystems empfohlen hat.

Galavit-Zäpfchen helfen bei Endometritis, ich habe dies bereits beim Vergleich der beiden Behandlungen gesehen. Im ersten Fall wurde mir außer einem Immunomodulator alles verordnet: Metronidazol-Tabletten, Voltaren-Zäpfchen, Gentamicinsalbe - die Symptome verschwanden, die Abstriche waren ausgezeichnet, der Gesundheitszustand war gut, ABER... nach 4 Monaten war alles wieder da. Schmerzen im Unterbauch und während des Geschlechtsverkehrs, Schmerzen in der Lendengegend, Menstruationsversagen und deren übermäßiger Überfluss. Sie ging erneut zum Arzt und wurde verschrieben: Wieder Metronidazol-Tabletten, Voltarens Kerzen durch Diclofenac-Kerzen ersetzt, Gentamicinsalbe durch Ampullen ersetzt und Galavit-Immunmodulator hinzugefügt. Während der Behandlung bemerkte ich einen Unterschied in der schnelleren Genesung, alle unangenehmen Symptome verschwanden schneller als die erste Behandlung, und die Menstruation wurde wiederhergestellt. Vor allem lebe ich seit 10 Monaten ohne unangenehme Symptome und mit guten Testergebnissen!

Galavit-Pillen sublingual Ich gebe einem Kind eine Erkrankung mit akuten respiratorischen Virusinfektionen und akuten Infektionen der Atemwege, um den Zustand der Schmerzen schnell zu überwinden und Entzündungen im Hals und in den Bronchien zu lindern. Sehr bequeme Anwendung und einfaches Schema für 10-15 Tage, die Hauptsache zu beachten: rn die ersten 5 Tage, 4 p. pro Tag für 1 Tab., rn, dann wieder 10 Tage für 4 p. 1 Tab pro Tag, nur an einem Tag.

Ich habe von einem der Besucher im Schwimmbad über Galavit erfahren. Ich habe im Internet gelesen und Kerzen gekauft. Nun, im Januar, hatte mein Hals seit dem Sturz nie Halsschmerzen und es gab keine Erkältung, obwohl ich aufgrund eines schwachen Herzens eine schwache Immunität habe. Sobald durch die erzwungene Kommunikation mit einer Arbeitskrankheit die Gefahr einer Erkrankung entsteht, benutze ich Galavit 5 Tage lang. Jetzt versuche ich, Herpes genauer zu heilen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Vorbereitung, zumal ich aus Belgorod komme.

Galavit-Kerzen bei HPV haben viel geholfen und nicht nur ich. Vor einem Jahr wurde bei mir Papilomavirus 16 und Typ 18 diagnostiziert, es kam nur zu einer Erosion der Papilome. Sie erodierten und verschrieben eine Behandlung, die aus einer antiviralen Therapie (welche Art von Injektionen, ich erinnere mich nicht an den Namen) und einer immunstimulierenden Therapie (Suppositorien, Galavit) besteht. Bei der Verwendung von Galavita bemerkte sie eine Zunahme der Immunität sowie eine schnellere Heilung geschädigter Bereiche der Zervixschleimhaut nach einer Kauterisation der Erosion. Nach einem halben Jahr wurde die Analyse verschoben, das Ergebnis ist negativ. Galavit wurde als Immunstimulans meinem Freund verschrieben und auch ein gutes Ergebnis.

Galavit nimmt die ganze Familie zur Vorbeugung von Influenza ein. Wir Galavit - ein bewährtes Werkzeug in der Familien-Erste-Hilfe-Ausrüstung. Sobald die ersten Anzeichen einer Erkältung auftreten, ist sofort Galavit.

Er litt an einer chronischen Prostatitis, die als schwer löslich angesehen wird. Galavita-Kerzen wurden verschrieben + Antibiotika + Massage = Prostatitis wird für immer vergessen. 1-2 mal im Jahr werde ich einer Prophylaxe unterzogen. Bestanden die erste Behandlung, gab es eine Verbesserung, ohne offensichtliche Symptome. Nach einem halben Jahr ernährte er sich erneut mit einem Galavit und vergaß die Prostatitis.

Solche Medikamente werden am besten nur auf Rezept verwendet. Immunität - eine sehr schwierige Sache. Galavit wurde nach der Abgabe des Immunogramms vom Arzt ernannt.

Wenn Sie sich krank fühlen, empfehle ich Galavit. Ich überprüfte mich immer wieder und es spielt keine Rolle: eine laufende Nase oder Husten beginnt, die Hauptsache ist, die Behandlung am selben Tag zu beginnen. Das letzte Mal hat sogar der Ehemann selbst Galavit genommen - er kann nicht krank sein, da er Chef einer großen Abteilung ist und immer arbeiten muss. Sagte, dass Galavit funktioniert)))

Nach der Behandlung vom Arzt entlassen. Galavit in Form von Kerzen. In der Tat ist das, was Sie rektal verwenden müssen, ein großes Plus. Männer werden auch arbeiten))) Ich kann nur das Beste hoffen, ich hoffe, diese Behandlung hat mir geholfen. Es war lang nach dem Schema von drei Fünfen.

Der Arzt ernannte mich in der postoperativen Phase zu Galavit. Die ersten 5 Tage 100 mg Injektionen. 1 Injektion pro Tag, dann 5 cv - jeden zweiten Tag, die letzten 5 Kerzen - zwei Tage später für die dritte. Übrigens schmerzhafte Schüsse :-). Sie stand sehr schnell auf, es gab keine Komplikationen. Ich empfehle eine gute Droge.

Dieser Winter war einfach schrecklich, alle waren bei der Arbeit krank !! Wenn Sie ein kleines Kind haben, können Sie überhaupt nicht krank werden: Es reicht nicht aus, dass Sie sich anstecken können, Sie liegen immer noch nicht. Auf Anraten des Arztes kaufte Galavit. Die Tablette muss bis zur Auflösung unter der Zunge gehalten werden. Nicht sehr praktisch, aber erträglich. Ihr Geschmack ist nicht ekelhaft, ein bisschen Minze. Der Effekt ist fast sofort spürbar.

Die Verwendung von Suppositorien Galavit mit Herpes genitalis

Anweisung

Galavitis mit Herpes hat einen besonderen Stellenwert, da es das einzige Medikament ist, das eine doppelte Wirkung hat - entzündungshemmend und immunmodulatorisch. Daher wird es als Bestandteil einer antiviralen Therapie verwendet, um möglichen Komplikationen vorzubeugen.

Galavit in Form von rektalen Zäpfchen wird zur Behandlung von Herpesbläschen im Dammbereich verwendet. Es beseitigt schmerzhafte, unangenehme Empfindungen und stärkt das Immunsystem. Nach der medikamentösen Behandlung verlängern sich die Remissionszeiten.

Indikationen zur Verwendung

Galavit stärkt als Immunmodulator die Immunreaktion des Körpers und zeigt ein gutes Ergebnis bei der Behandlung von Erkrankungen, die durch Herpes-simplex-Viren verursacht werden. In Form von Kerzen für die Herpesinfektion 2, wenn die Genitalorgane betroffen sind, zur Behandlung von Erwachsenen und Kindern über 12 Jahren. Wird in der komplexen Therapie mit antiviralen Medikamenten verwendet.

Dosierung und Verabreichung

Galavit Kerzen treten rektal ein. Pre-Darm entleert und Einlauf gesetzt. Eine intravaginale Verabreichung des Arzneimittels ohne ärztliche Verschreibung wird nicht durchgeführt, da keine Studien zur Wirksamkeit dieser Behandlungsmethode vorliegen.

Für Erwachsene wird empfohlen, Galavit-Kerzen mit einer Dosis von 100 mg zu verwenden. Vor dem Gebrauch müssen sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei der akuten Herpesform erfordert eine Behandlung 20–25 Zäpfchen. Die ersten 10 Tage erhalten 1 Kerze pro Tag. Dann wird die Dosis reduziert: 100 mg einmal alle 2 Tage.

In der chronischen Form von Herpes werden die ersten 5 Tage einmal eine Kerze (100 mg) verabreicht. Es folgt ein Verlauf von 1,5 Monaten, in dem 100 mg des Arzneimittels einmal alle 2 bis 2,5 Tage verabreicht werden.

Nebenwirkungen

Wenn Sie Galavit gemäß den Anweisungen verwenden, wird es von den Patienten gut vertragen. Die einzige Nebenwirkung sind allergische Manifestationen (Juckreiz, Hautausschlag). Gelegentlich klagen die Patienten über Ersticken. Wenn Sie sich unwohl fühlen, beenden Sie die Einnahme des Medikaments.

Die Verträglichkeit mit Alkohol ist relativ. Kleine Dosen von Alkohol (100-150 ml) verursachen keine nachteiligen Symptome. Im Gegenteil, Galavit trägt zur schnellen Entfernung von Alkaloiden aus dem Körper bei. Ein hoher Grad an Vergiftung kann kurzfristig Schwindel, Übelkeit und Brennen im After verursachen.

Galavit hat keinen Einfluss auf das Fahren.

Gegenanzeigen

Galavit wird nicht zur Behandlung von schwangeren und stillenden Frauen sowie Kindern unter 12 Jahren verwendet. Das Medikament wurde bei individueller Intoleranz und Auftreten allergischer Reaktionen abgebrochen.

Dauer der Behandlung

Die Dauer der Behandlung wird vom Arzt auf der Grundlage von Alter, Schweregrad und Symptomen der Krankheit bestimmt, Tests.

Der erste Teil des Behandlungskurses dauert 5-10 Tage. Während dieser Zeit wird das Medikament täglich injiziert, und das Intervall zwischen den Dosen nimmt zu. Bei einer schweren Form der Herpesinfektion kann die gesamte Behandlung bis zu 3 Monate dauern.

Wechselwirkung mit anderen Drogen

Galavit steigert die Wirksamkeit von Antibiotika und antiviralen Medikamenten, sodass die Dosierung der letzteren durch die Entscheidung eines Arztes reduziert werden kann.

Überdosis

Galavit wird vom Körper gut vertragen und von den Nieren schnell ausgeschieden. Fälle von Überdosierung sind nicht festgelegt. Es sollte jedoch daran erinnert werden, dass ein übermäßiger Einsatz von immunmodulatorischen Medikamenten ein Ungleichgewicht der Mikroflora verursachen kann.

Lagerbedingungen

Die Kerzen werden bei + 5... + 12 ° C an einem lichtgeschützten Ort für Kinder unzugänglich aufbewahrt. Verstöße gegen die Lagerbedingungen können zur Verschlechterung der Bestandteile des Arzneimittels führen.

Verfallsdatum

Die Haltbarkeitsdauer aller Darreichungsformen, die Natriumaminodihydrophthalazalindion enthalten, beträgt 3 Jahre. Es wird angenommen, dass es ohne Risiko für die Gesundheit um sechs Monate verlängert werden kann und Medikamente einnehmen kann, wenn es seine Form und Farbe nicht verloren hat. Verwenden Sie Galavit in Zukunft nicht wert, da seine Wirksamkeit geringer sein wird.

Zusammensetzung und Freigabeform

Der Wirkstoff der Suppositorien Galavit ist eine synthetische Verbindung, Natriumaminodihydroftalazindion. Es beginnt schnell zu wirken und bleibt auch nach der Entfernung durch die Nieren noch 3 Tage wirksam. Hilfskomponente - Witepsol (hydrophobe Base).

Rektalkerzen sind weiß oder gelblich in Form eines Torpedos. Dosierung - 50 und 100 mg. Ein Paket mit Zellen enthält 5 Zäpfchen. Im Karton befinden sich 2 Packungen.

Schwangerschaft und Stillzeit

Die Bestandteile des Arzneimittels, die in den systemischen Kreislauf geraten, überwinden die Plazentaschranke und werden auf den Fötus übertragen. Spezielle Studien darüber, wie Galavit auf den Fetus wirkt, wurden nicht durchgeführt.

Wenn der Nutzen in den 2 und 3 Trimestern der Schwangerschaft das Risiko übersteigt, ist es möglich, das Medikament in Form von rektalen Suppositorien zu verwenden, jedoch nur für den Geburtshelfer.

In geringen Mengen geht Galavit in die Muttermilch über. Da es keine Studien zur Wirkung des Arzneimittels auf das Kind gibt, wird die Verwendung dieses Arzneimittels während der Stillzeit nicht empfohlen.

Verwenden Sie in der Kindheit

Es ist unmöglich, ein Kind ohne Erlaubnis eines Arztes mit Galavit zu behandeln. Bei schweren Formen von Herpesläsionen werden ab dem Alter von 6 Jahren Zäpfchen verwendet. Die Tagesdosis für Kinder unter 12 Jahren wird um die Hälfte reduziert.

Apothekenverkaufsbedingungen

Galavit ist in Apotheken ohne ärztliches Rezept erhältlich.

Galavit stärkt als Immunmodulator die Immunreaktion des Körpers und zeigt ein gutes Ergebnis bei der Behandlung von Erkrankungen, die durch Herpes-simplex-Viren verursacht werden. In Form von Kerzen für die Herpesinfektion 2, wenn die Genitalorgane betroffen sind, zur Behandlung von Erwachsenen und Kindern über 12 Jahren. Wird in der komplexen Therapie mit antiviralen Medikamenten verwendet.

Galavit Kerzen treten rektal ein. Pre-Darm entleert und Einlauf gesetzt. Eine intravaginale Verabreichung des Arzneimittels ohne ärztliche Verschreibung wird nicht durchgeführt, da keine Studien zur Wirksamkeit dieser Behandlungsmethode vorliegen.

Für Erwachsene wird empfohlen, Galavit-Kerzen mit einer Dosis von 100 mg zu verwenden. Vor dem Gebrauch müssen sie im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei der akuten Herpesform erfordert eine Behandlung 20–25 Zäpfchen. Die ersten 10 Tage erhalten 1 Kerze pro Tag. Dann wird die Dosis reduziert: 100 mg einmal alle 2 Tage.

In der chronischen Form von Herpes werden die ersten 5 Tage einmal eine Kerze (100 mg) verabreicht. Es folgt ein Verlauf von 1,5 Monaten, in dem 100 mg des Arzneimittels einmal alle 2 bis 2,5 Tage verabreicht werden.

Wenn Sie Galavit gemäß den Anweisungen verwenden, wird es von den Patienten gut vertragen. Die einzige Nebenwirkung sind allergische Manifestationen (Juckreiz, Hautausschlag). Gelegentlich klagen die Patienten über Ersticken. Wenn Sie sich unwohl fühlen, beenden Sie die Einnahme des Medikaments.

Die Verträglichkeit mit Alkohol ist relativ. Kleine Dosen von Alkohol (100-150 ml) verursachen keine nachteiligen Symptome. Im Gegenteil, Galavit trägt zur schnellen Entfernung von Alkaloiden aus dem Körper bei. Ein hoher Grad an Vergiftung kann kurzfristig Schwindel, Übelkeit und Brennen im After verursachen.

Galavit hat keinen Einfluss auf das Fahren.

Galavit wird nicht zur Behandlung von schwangeren und stillenden Frauen sowie Kindern unter 12 Jahren verwendet. Das Medikament wurde bei individueller Intoleranz und Auftreten allergischer Reaktionen abgebrochen.

Die Dauer der Behandlung wird vom Arzt auf der Grundlage von Alter, Schweregrad und Symptomen der Krankheit bestimmt, Tests.

Der erste Teil des Behandlungskurses dauert 5-10 Tage. Während dieser Zeit wird das Medikament täglich injiziert, und das Intervall zwischen den Dosen nimmt zu. Bei einer schweren Form der Herpesinfektion kann die gesamte Behandlung bis zu 3 Monate dauern.

Galavit steigert die Wirksamkeit von Antibiotika und antiviralen Medikamenten, sodass die Dosierung der letzteren durch die Entscheidung eines Arztes reduziert werden kann.

Galavit wird vom Körper gut vertragen und von den Nieren schnell ausgeschieden. Fälle von Überdosierung sind nicht festgelegt. Es sollte jedoch daran erinnert werden, dass ein übermäßiger Einsatz von immunmodulatorischen Medikamenten ein Ungleichgewicht der Mikroflora verursachen kann.

Die Kerzen werden bei + 5... + 12 ° C an einem lichtgeschützten Ort für Kinder unzugänglich aufbewahrt. Verstöße gegen die Lagerbedingungen können zur Verschlechterung der Bestandteile des Arzneimittels führen.

Die Haltbarkeitsdauer aller Darreichungsformen, die Natriumaminodihydrophthalazalindion enthalten, beträgt 3 Jahre. Es wird angenommen, dass es ohne Risiko für die Gesundheit um sechs Monate verlängert werden kann und Medikamente einnehmen kann, wenn es seine Form und Farbe nicht verloren hat. Verwenden Sie Galavit in Zukunft nicht wert, da seine Wirksamkeit geringer sein wird.

Der Wirkstoff der Suppositorien Galavit ist eine synthetische Verbindung, Natriumaminodihydroftalazindion. Es beginnt schnell zu wirken und bleibt auch nach der Entfernung durch die Nieren noch 3 Tage wirksam. Hilfskomponente - Witepsol (hydrophobe Base).

Rektalkerzen sind weiß oder gelblich in Form eines Torpedos. Dosierung - 50 und 100 mg. Ein Paket mit Zellen enthält 5 Zäpfchen. Im Karton befinden sich 2 Packungen.

Die Bestandteile des Arzneimittels, die in den systemischen Kreislauf geraten, überwinden die Plazentaschranke und werden auf den Fötus übertragen. Spezielle Studien darüber, wie Galavit auf den Fetus wirkt, wurden nicht durchgeführt.

Wenn der Nutzen in den 2 und 3 Trimestern der Schwangerschaft das Risiko übersteigt, ist es möglich, das Medikament in Form von rektalen Suppositorien zu verwenden, jedoch nur für den Geburtshelfer.

In geringen Mengen geht Galavit in die Muttermilch über. Da es keine Studien zur Wirkung des Arzneimittels auf das Kind gibt, wird die Verwendung dieses Arzneimittels während der Stillzeit nicht empfohlen.

Es ist unmöglich, ein Kind ohne Erlaubnis eines Arztes mit Galavit zu behandeln. Bei schweren Formen von Herpesläsionen werden ab dem Alter von 6 Jahren Zäpfchen verwendet. Die Tagesdosis für Kinder unter 12 Jahren wird um die Hälfte reduziert.

Galavit ist in Apotheken ohne ärztliches Rezept erhältlich.

Rezensionen der Droge Galavit

Wir haben echte Reviews von Galavit abgeholt, die von unseren Nutzern veröffentlicht werden. Meistens wird der Bericht von den Müttern junger Patienten verfasst, sie beschreiben jedoch auch die persönliche Vorgeschichte der Verwendung der Medikamente bei sich.

Als immunmodulierendes und entzündungshemmendes Mittel bei der komplexen Therapie von Immundefizienzzuständen bei Erwachsenen und Jugendlichen ab 12 Jahren:
infektiöse Darmerkrankungen, die mit Intoxikation und / oder Diarrhoe einhergehen;
Magengeschwür und Zwölffingerdarmgeschwür;
Virushepatitis;
chronisch wiederkehrende Krankheiten, die durch das Herpesvirus verursacht werden;
durch das humane Papillomavirus verursachte Krankheiten;
infektiös-entzündliche urogenitale Erkrankungen (Chlamydien- und Trichomonas-Urethritis, Chlamydien-Prostatitis, akute und chronische Salpingoophoritis, Endometritis);
eitrige entzündliche Erkrankungen der Beckenorgane;
postoperative Rehabilitation von Patienten mit Uterusmyom;
postoperative Komplikationen bei Frauen im gebärfähigen Alter;
eitrige chirurgische Erkrankungen (Verbrennungsläsionen, chronische Osteomyelitis, Gangränöse Blinddarmentzündung mit Omentitis, Peritonitis, eitrige Pleuritis);
postoperative purulent-septische Komplikationen und deren Prävention (auch bei Krebspatienten);
chronisch wiederkehrende Furunkulose, Erysipel;
asthenische Zustände, neurotische und somatoforme Störungen, verminderte körperliche Leistungsfähigkeit (einschließlich Sportler);
psychische, Verhaltensstörungen und nach Abstinenz stehende Störungen bei Alkohol- und Drogenabhängigkeit;
entzündliche Erkrankungen der Mund- und Rachenschleimhaut, Parodontitis;
häufige rezidivierende Erkrankungen der Atemwege und der HNO-Organe der bakteriellen und viralen Ätiologie (häufiges SARS, Bronchitis, Lungenentzündung, chronische Tonsillitis, chronische Mittelohrentzündung, chronische Adenoiditis) und deren Vorbeugung.

Sprechen Sie

. es ist nicht nötig zu klettern, weil störte die Bildung seines eigenen Systems. Was für Kinder in ihren Worten möglich ist und was funktioniert und aufrechterhält (aber nicht das Immunsystem stimuliert), sind Immuniks und Galavit (Imunoriks sicher, sie ernannte weniger Galavit, daher mit Ska).

. Die bilaterale Salpingo-Oophoritis (wie ich es verstanden habe, wird schwieriger). Wurden mit Ceftriaxon, Nystatin und Augmentation Dropper behandelt, weiß ich wirklich nicht, was sie setzen... und nach der Entlassung mit Galavit, Longidaza behandelt.. Über Schwangerschaft kann ich leider nichts sagen. Wir haben beschlossen, den Körper für sechs Monate aktiv zu stärken und wiederherzustellen

Er hat mir nie geholfen. Noch vor der Schwangerschaft wurde diese Drossel den ganzen Sommer über ausgezogen. Infolgedessen half das Galavit + Vagilak-Schema. Konsolidieren Sie das Ergebnis in einem Monat mit einem anderen Kurs von Galavit.

Galavit hat eine Kontraindikation für eine Schwangerschaft.

Galavit - ein einzigartiger, aber wenig bekannter russischer Immunomodulator

Ich muss sagen, dass dieser Artikel nicht personalisiert ist und nicht für das Geld geschrieben wurde. Dies wird durch die Tatsache unterstützt, dass die russische Droge Galavit, über die diskutiert wird, nicht neu ist (seit 1997 erhältlich), nicht aktiv beworben wird und nicht einmal in Belarus registriert ist.

Ich schreibe dieses Material, um die Besucher der Website (hauptsächlich Gesundheitspersonal) auf die Existenz eines einzigartigen entzündungshemmenden Immunmodulators aufmerksam zu machen, der (meiner Meinung nach) in weiten medizinischen Kreisen nicht ausreichend bewertet wird.

Listen Sie kurz die Vorteile auf:

  • zur Behandlung von Infektionen, Tumoren und vielen anderen Krankheiten eingesetzt,
  • erlaubt und sogar für Autoimmunkrankheiten empfohlen (weil dadurch die Autoaggression reduziert wird),
  • wirkt sich nicht auf die normalerweise funktionierenden Zellen des Immunsystems aus,
  • erfordert keine Kontrolle des Immunogramms vor der Verschreibung,
  • minimale Nebenwirkungen (nur Allergien sind möglich),
  • kann von gesunden Menschen eingenommen werden (z. B. bei Verringerung der körperlichen Leistungsfähigkeit),
  • erlaubt für Erwachsene und Kinder ab 6 Jahre,
  • 3 Dosierungsformen (25 mg Tabletten, 50 und 100 mg Rektalsuppositorien, Pulver zur Herstellung der Injektion und 50 mg Injektionslösung),
  • preiswert
  • ohne rezept verkauft.

Was ist Galavit und wie wirkt es?

Galavit - der Markenname der Droge, die in Russland produziert wird. Der Name wurde an der IM Sechenov Medical Academy geprägt, aus dem Lateinischen wird "globales Leben" übersetzt. Sein internationaler, nicht proprietärer Name (INN) ist Natriumaminodihydrophthalazalindion. Galavit ist der einzige Immunmodulator mit nachgewiesener entzündungshemmender Wirkung. Galavit wurde 1997 in Russland und 2005 in der Ukraine registriert. Um den Wirkungsmechanismus der Droge zu verstehen, müssen Sie wissen, was Makrophagen sind und was sie tun.

Unter den Blutzellen gibt es verschiedene Arten von weißen Blutzellen, darunter Neutrophile und Monozyten.

Neutrophile (40-60% aller Blutleukozyten) haben einen Durchmesser von 12 μm (1 μm = 0,001 mm), sind reife Zellen und können Bakterien sogar im Blutstrom angreifen. Nach dem Austritt aus dem Knochenmark zirkulieren die Neutrophilen etwa 8 Stunden im Blut und wandern dann in Gewebe, wo sie aufgrund ihrer geringen Größe als Mikrofagen (vom griechischen Phagen - ich schlucke) bezeichnet werden und nicht länger als 4-5 Tage leben. Neutrophile sind von fremden Bakterien umgeben, werden aktiv geschluckt (phagozytiert), verdaut und sterben dann ab.

Sehr kurzes Schema der Blutbildung.

Monozyten (3 bis 8% aller Blutleukozyten) sind unreife Zellen (bis zu 16 bis 20 Mikrometer Durchmesser) und im Kampf gegen Bakterien im Blut inaktiv. Unmittelbar nach der Freisetzung in das Gewebe beginnen die Monozyten jedoch zu schwellen, wobei der Durchmesser manchmal um das 4- bis 5-fache auf eine Größe von 60 bis 80 µm zunimmt (vergleiche mit dem Durchmesser eines Erythrozyten bei 7 bis 8 µm), jetzt Makrophagen genannt. Makrophagen können über Monate in Geweben leben, bis sie während der Ausführung ihrer Funktionen zusammenfallen. Makrophagen sind nicht nur an der Phagozytose (Absorption) des Bakteriums beteiligt, sondern auch an den Reaktionen der Alien-Alien-Transplantat-Abstoßung, an der Bildung von Antikörpern usw. Verschiedene Substanzen, die in den Entzündungsherden und Gewebezerstörung gebildet werden, bewirken die Aktivierung von Makrophagen.

Der Wirkungsmechanismus von Galavit beruht auf seiner Fähigkeit, die funktionelle und metabolische Aktivität von Makrophagen zu beeinflussen. Galavit hemmt reversibel (für 6-8 Stunden) die übermäßige Synthese von inflammatorischen Cytokinen und reaktiven Sauerstoffspezies durch hyperaktive Makrophagen. Inflammatorische Zytokine (Tumor-Nekrose-Faktor, Interleukin-1, endogene Pyrogene, Prostaglandine usw.) sind biologisch aktive Substanzen, die während der Entzündungsreaktion mit den Zellen des Immunsystems interagieren und zur Bildung des sogenannten systemischen Entzündungsreaktionssyndroms führen.

Phasen der Phagozytose, die von Galavit beeinflusst wird.

Die Normalisierung des Funktionszustands von Makrophagen führt zur Wiederherstellung ihrer Antigen-präsentierenden und regulatorischen Funktion, wodurch der Grad der Autoaggression verringert wird. Autoagression (Selbstzerstörung) ist eine Reaktion des Immunsystems gegen die Zellen und Gewebe des eigenen Organismus. Die Autoagression ist die Grundlage für Autoimmunerkrankungen und rheumatische Erkrankungen (Autoimmunthyreoiditis, poststrptokokkale Glomerulonephritis, rheumatoide Arthritis, Autoimmunarthritis, Hepatitis, Prostatitis usw.).

In einfachen Worten normalisiert Galavit die Aktivität hyperaktiver Makrophagen und bekämpft damit die Infektion wirksamer. Warum ist es für hyperaktive Makrophagen schwierig, Bakterien zu bekämpfen? Und Sie versuchen sofort 5 Tassen Kaffee zu trinken und setzen sich dann hin, um das Buch zu lesen. Aus diesem Unterfangen wird nichts Gutes kommen - Ihr Nervensystem lässt Sie nicht einmal lange an einem Ort sitzen.

Galavit stimuliert die bakterizide Aktivität von Neutrophilen, erhöht die Phagozytose und erhöht die körpereigene Immunität gegen Infektionskrankheiten. Galavit wird hauptsächlich über die Nieren ausgeschieden. Die wichtigsten pharmakologischen Wirkungen werden innerhalb von 72 Stunden beobachtet.

Galavit hat auch andere vorteilhafte Eigenschaften, hier sind einige:

  • erhöht die Synthese von Interferon alpha und gamma (d. h. ist auch bei Virusinfektionen nützlich),
  • wirkt antioxidativ (bekämpft freie Radikale),
  • Es hat eine hepatoprotektive Wirkung (schützt die Leber vor Schäden durch Hepatitis).

Die Wirkung von Galavita wird oft am Beispiel eines schweren Halses gezeigt. Es zeichnet sich durch alle Anzeichen einer schweren Entzündung und einen aktiven Kampf des Immunsystems mit Streptokokken - Halsschmerzen, Rötung und Schwellung der Mandeln, Temperaturen von bis zu 39 Grad und Kopfschmerzen aus. Trotz Antibiotika ist Halsschmerzen lang und schwierig und kann Komplikationen in den Nieren (Glomerulonephritis) und im Herzen (Rheuma) verursachen. Das schwere Krankheitsbild ist auf hyperaktive Makrophagen zurückzuführen, die zuerst auf Streptokokken gestoßen waren, und aufgrund der übermäßigen Freisetzung von inflammatorischen Zytokinen erhöhte sich die Temperatur bei einem Patienten, der 37 ° C gehabt hätte, auf 39 ° C. In dieser Situation reduziert Galavit in dieser Situation die Hyperaktivität von Makrophagen Die arbeitenden Makrophagen erhalten Zugang zu den Infektionsquellen und können ohne Probleme "das Territorium" von Bakterien reinigen.

Ich stelle fest, dass der obige Mechanismus der schädlichen Auswirkungen einer übermäßigen Entzündung in der Medizin seit langem bekannt ist. Mit ihm durch die Verschreibung von Glucorticoidhormonen zu kämpfen. Ja, sie reduzieren die Entzündungsreaktion in direktem Verhältnis zur eingesetzten Hormondosis. Das Problem ist, dass Glucorticoide das gesamte Immunsystem wahllos unterdrücken („von einer Kanone auf Spatzen“), während Galavit viel dünner und spezifischer wirkt („von einer auf Spatzen zielenden Waffe“).

Wie ich von Galavit erfuhr

Im Juni 2011 schrieb ich einen Artikel über die Behandlung von Staphylokokken und Furunkulose. In den letzten zwei Jahren habe ich es viele Male ergänzt und korrigiert, wobei neue Informationen berücksichtigt wurden, auch auf Anregung der Leser. Im Herbst 2012 stellte einer der Besucher der Website in den Kommentaren zu dem Artikel die Frage, wie schnell Sie den Verlauf des Medikaments Galavit wiederholen können, wonach er sechs Monate lang (!) Nicht durch die Abszesse auf seiner Haut gestört wurde. "Wow!" - dachte ich (ich habe es etwas anders ausgedrückt) und interessierte mich für ein neues Medikament für mich. Leider fehlt es in belarussischen Apotheken.

Sie können alles im Internet schreiben, aber die theoretischen Vorteile des Medikaments müssen durch die Praxis bestätigt werden. Aus der Beschreibung und den Anweisungen bin ich zu dem Schluss gekommen, dass Galavit bei eitrigen Entzündungsprozessen - schwerwiegenden und (oder) chronischen - die größte Wirkung zeigen sollte. Für Staphylococcus ist eine sehr charakteristische eitrige Entzündung, daher war der Immunomodulator sehr hilfreich. Seit Herbst letzten Jahres empfahl ich in einigen schweren Fällen (wenn Patienten über die Ineffektivität einer konventionellen Behandlung berichteten) die Einnahme von Galavit-Pillen und bat sie später zu schreiben, ob sich ihr Gesundheitszustand und ihre Symptome verändert hätten. Ich bin kein Befürworter von Injektionen und empfehle, wenn möglich, die natürlichste und sicherste Art der Verabreichung des Arzneimittels - innen. Tabletten Galavita sublingual (unter der Zunge) eingenommen. Nicht alle Patienten haben mir über die Ergebnisse geschrieben, aber es gab keine negativen Bewertungen unter denjenigen, die geschrieben haben. Galavit half (zumindest zeitweise) bei wiederkehrender Furunkulose, chronischer Fistel, Bronchiektasie, Temperatursenkung, lokalen Entzündungszeichen, Eiter (eitrigem Auswurf) und Entlastung der Patienten.

Papa ist 75 Jahre alt. In seiner Jugend rauchte er. In der zweiten Lebenshälfte raucht nicht. 4 Jahre mit einem Schrittmacher leben. Seit mehr als 10 Jahren beobachten seine Ärzte den Husten. In den frühen Jahren war es trocken. Ärzte diagnostiziert: COPD, Emphysem, Pneumosklerose. In den letzten 4 Jahren hat er Auswurf. Gelbgrüne Farbe. Sie hängt manchmal sogar an den Löchern in der Spüle. Mit Bronchiektasen diagnostizierte Ärzte.

Nach einer Erkältung hatte der Vater Husten und 3-4 Mal (nach seinen Worten) eine kurze Hämoptyse in verschiedenen Jahren, die Antibiotika unterdrückten. Mein Vater sagte auch, dass die Koch-Zauberprüfungen vor etwa zwei Jahren negativ waren und es keine Temperatur gab.

Wenn der Husten kein Leben mehr gab - der Vater trank Amoxicillin, ACC, Amoxiclav, Avelox (vor einem Monat), inhalierte und benutzte Atrovent-Aerosol. Ihm wurde durch das Waschen in unserem örtlichen Krankenhaus geholfen. Er nimmt jetzt Amixin (nach der Grippe). Aber die laufende Nase geht nicht lange nach. Der Bezirkspulmonologe sagte zu meinem Vater: "Verstehen Sie, dass Sie nicht geheilt werden können?" Sein Vater sagte, er habe verstanden, dass seine Krankheit chronisch sei. Kann ihm nicht geholfen werden?

Gemessen an der Freisetzung von dickem, eitrigem Auswurf hat der Vater eine Bronchiektasie. Ich empfahl:

  1. Mukolytische (Auswurfverdünnung) und Expectorant-Medikamente: Bromhexin, Süßholzwurzel, Bronchipret usw.
  2. Acetylcystein-Inhalation zusätzlich.
  3. Galavit-Tabletten sublingual - 4-mal täglich, 1 Tablette für 5 Tage, dann 1 Tablette 4-mal täglich mit einem Verlauf von bis zu 15 Tagen.
  4. Haltungsdrainage (Behandlung nach Position) - nehmen Sie eine solche Situation für einige Zeit in Anspruch, wenn der Auswurf selbst aus den betroffenen Lungenbereichen unter dem Einfluss der Schwerkraft fließt. Die Wirksamkeit der Haltungsdrainage erhöht sich, wenn ausreichend Flüssigkeit im Körper vorhanden ist (Tee trinken, Säfte, Milchprodukte, Suppen, Kompotte usw.).

Das Prinzip der Haltungsdrainage.
Der Schleim selbst fließt zu den großen Bronchien und Husten aus.

Ich habe später gefragt, ob sich nach der Behandlung der Gesundheitszustand verändert.

Nach 5 Wochen kam eine E-Mail an, in der unter anderem berichtet wurde:

Vor einiger Zeit schrieb ich Ihnen, dass bei meinem Vater Staphylococcus aureus und Bronchiektasen diagnostiziert wurden. Auf Ihre Empfehlung nahm er Galavit und Süßholzwurzel. 20% Acetylcystein zur Inhalation konnte nicht erhalten werden. Papa schafft ein kleines Kissen. Er fühlte sich besser. Husten ist deutlich seltener und schwerer geworden. Der Schleim ist zu einer fließenderen Konsistenz geworden. Er fühlte eine deutliche Erleichterung. Er ist dir sehr dankbar!

Nach diesen ermutigenden Ergebnissen kam ich zu dem Schluss, dass Galavit sowohl als gute Ergänzung als auch als Alternative zu Antibiotika dienen kann. Nachdem ich die Anweisungen für das Medikament gelesen hatte, wurde mir klar, dass seine Fähigkeiten viel breiter sind, als ich zunächst dachte.

Indikationen und Kontraindikationen

Hinweise zur Verwendung Galavita Ich habe versucht, logisch zu gruppieren:

  • Behandlung und Vorbeugung von rezidivierenden Atemwegserkrankungen bakteriellen und viralen Ursprungs (Influenza, häufige akute respiratorische Virusinfektionen, Bronchitis, Lungenentzündung, chronische Tonsillitis, chronische Mittelohrentzündung, chronische Adenoiditis);
  • entzündliche Erkrankungen der Schleimhäute von Mund und Rachen;
  • Parodontitis (dies sind die Gewebe, die den Zahn umgeben und halten);
  • chronisch wiederkehrende Furunkulose;
  • Erysipelas;
  • Magengeschwür und 12 Zwölffingerdarmgeschwür (Untersuchungen im M. Sechenov-MMA zeigten, dass Galavit die Heilung von Geschwüren um die Hälfte beschleunigt, und sie heilen ohne Narbenbildung);
  • Behandlung von Durchfall mit hohem Fieber und Vergiftungssymptomen;
  • Virushepatitis;
  • durch das Herpesvirus und Papillome verursachte Krankheiten;
  • eitrige entzündliche Erkrankungen (Verbrennungen, chronische Osteomyelitis, Peritonitis, eitrige Pleuritis usw.);
  • Harnwegsinfektionen (Chlamydien- und Trichomonas-Urethritis, Chlamydienprostatitis, akute und chronische Oophoritis, Endometritis);
  • Rehabilitation von Patienten nach einer Operation (einschließlich nach Entfernung von Uterusmyomen und bei Krebspatienten);
  • psychische, Verhaltensstörungen und nach Abstinenz stehende Störungen bei Alkohol- und Drogenabhängigkeit;
  • asthenische Zustände, Neurosen, Abnahme der körperlichen Leistungsfähigkeit (auch bei Sportlern).
  • Schwangerschaft und Stillzeit (nicht ausreichend untersucht),
  • individuelle Intoleranz.

Von den Nebenwirkungen sind nur allergische Reaktionen möglich. Fälle der Unvereinbarkeit mit anderen Medikamenten sind nicht gekennzeichnet.

Funktionen der Anwendung Galavita

Die durchschnittliche Behandlungsdauer beträgt 2-3 Wochen. Bewerbung für Kinder unter 6 Jahren im Unterricht fehlt.

Tabletten (25 mg) sind für Erwachsene und Kinder über 12 Jahre erlaubt.

Zäpfchen (rektale Zäpfchen):

  • 100 mg sind für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren bestimmt,
  • 50 mg - für Kinder von 6 bis 11 Jahren.

Pulver zur Herstellung einer Injektionslösung:

  • auf 100 mg - für Erwachsene und Kinder ab 12 Jahren,
  • 50 mg - für Kinder von 6 bis 11 Jahren.

Anweisungen für das Arzneimittel finden Sie auf der Website des Registers der Arzneimittel der Russischen Föderation ® RLS ®: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_734.htm

Unterschiede Galavita von Polyoxidonium

Auf der oben genannten Seite des Arzneimittelregisters für Russland ® RLS ® vor der Anweisung an Galavit befindet sich ein Schild mit der Aufschrift:

Bedeutet das, dass Galavit veraltet ist und durch Polyoxidonium ersetzt werden sollte? Nein, dies sind verschiedene Immunomodulatoren, obwohl sie eine Reihe gemeinsamer Eigenschaften haben.

Polyoxidonium hat den internationalen Namen von Azoxymbromid, es wurde 1996 in Russland registriert (ein Jahr vor Galavit) und ist weitaus bekannter. Polyoxidonium stimuliert Phagozyten und natürliche Killerzellen (NK-Zellen) direkt und fördert die Bildung von Antikörpern. Polyoxidonium wird in ähnlichen Dosierungsformen (Tabletten, Suppositorien, Injektionspulver) hergestellt, ist auch gut verträglich und weist die gleichen Kontraindikationen wie Galavit auf. Polyoxidonium wird auch ohne Rezept verkauft und ist für allergische und Autoimmunerkrankungen zugelassen.

Weitere Unterschiede beginnen mit Galavit:

  • Polyoxidonium ist für Kinder ab 6 Monaten erlaubt (Galavit - ab 6 Jahre. Anscheinend nicht genug bei Kindern untersucht);
  • Polyoxidonium wird im Gegensatz zu Galavit in Belarus registriert und verkauft.
  • Polyoxidoniumbehandlung ist viel teurer. Wenn Galavita-Tabletten für die durchschnittliche Behandlungsdauer 2 Packungen à 250 Tau benötigen. reiben. (500 Rubel insgesamt), dann kostet eine Packung Polyoxidoniumtabletten das 2,5-fache, und eine durchschnittliche Behandlungsdauer erfordert etwa 3 Packungen (eine Kur kostet dreimal so viel).

In Nr. 23 (215) der Omsk Medical Newspaper für Dezember 2003 wird ein Vergleich von Galavit und Polyoxidonium veröffentlicht:

Quelltabelle: http://www.biomedservice.ru/news/public/reklama/immunomodulyatori/galavit (mit Änderungen)

Persönlich habe ich schon früher von Polyoxidonium gehört, aber nicht viel Wert darauf gelegt. Besucher der Website haben wiederholt berichtet, dass das ihnen zugewiesene Polyoxidonium über Furunkulose und Geschwüre nicht wirksam genug war (dies ist logisch, da die Personen, denen er geholfen hatte, hier keine Hilfe gesucht hätten). Niemand hat über die erste Behandlung mit Galavit geschrieben (außer dem oben genannten, der sich für einen zweiten Kurs interessierte).

Die Wirksamkeit von Galavita bei Furunkulose

Ich konnte nur einen wissenschaftlichen Artikel zum Thema Furunkulose finden: "Galavit in der komplexen Therapie von Patienten mit chronisch wiederkehrender Furunkulose mit veränderten Immunglobulin-Affinitätsindizes" in der Zeitschrift Immunology, Bd. 24, Nr. 4, 2003, S. 245-249. Forscher des Instituts für Immunologie in Moskau kamen zu dem Schluss, dass Galavit die verletzte Antikörper-Affinität gut wiederherstellt (Antikörper-Affinität ist ihre Fähigkeit, mit dem Antigen zu interagieren, wodurch die Entfernung von Antigenen aus der inneren Umgebung des Körpers beschleunigt wird).

Galavit erhöht die Remissionsdauer bei der Behandlung von chronisch wiederkehrender Furunkulose.
Die Remissionsdauer beträgt weniger als 1 Monat nach der Behandlung mit Galavit nur bei 16%, verglichen mit 39% der Patienten in der Kontrollgruppe.

Bei mit Galavit behandelten Patienten dauert die Remission in 20% der Fälle mehr als 6 Monate, davon in 4% der Fälle mehr als ein Jahr. Die daraus resultierenden Rückfälle sind leichter, die Anzahl der gleichzeitig auftretenden Furunkel ist geringer geworden, ihre Regression ist schneller, die Anzeichen einer Intoxikation während der Verschlimmerung sind zurückgegangen.

Die Schlussfolgerungen des Artikels stimmen gut mit meinen Beobachtungen überein.

Laut demselben Institut für Immunologie in Moskau tritt die phagozytäre Dysfunktion bei 71,1% der Patienten mit chronisch wiederkehrender Furunkulose auf, daher kann Galavit in komplexen Behandlungsschemata verwendet werden. Leider gelang es mir nicht, andere klinische Studien mit Galavita mit Furunkulose zu finden.

Meine Erkenntnisse

Als Ergebnis kam ich zu dem Schluss, dass Galavit unverdient im Schatten seines "älteren" und stärker beförderten Polyoxidoniumbruders blieb. Diese Medikamente haben unterschiedliche Hersteller, die sich auf die Förderung ihrer Medikamente beziehen. Es wäre sinnvoll, eine doppelblinde, randomisierte, multizentrische, kontrollierte Studie durchzuführen, in der die Wirksamkeit von Galavit und Polyoxidonium verglichen wird. Es ist jedoch immer noch klar, dass die Medikamente nicht identisch sind und nicht einfach voneinander ersetzt werden können.

Galavit kann für mindestens die Hälfte der Patienten auf Intensivstationen und Intensivstationen (natürlich in Form von Injektionen) sehr nützlich sein. Wenn Sie ein Gesundheitspersonal sind oder dieses Medikament wiederholt verwendet haben, würde ich mich freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren beschreiben (Sie können dies nicht sofort, aber da Daten gesammelt werden):

  • In welcher Branche und in welchem ​​Land arbeiten Sie?
  • Wie haben Sie von Galavit erfahren?
  • Wenn es bekannt war, warum haben sie es nicht in ihrer Praxis verwendet?
  • wenn angewendet dann mit welcher Wirkung?
  • Wie bewerten Sie das Medikament im Allgemeinen und verglichen mit Polyoxidonium?

Update am 16.02.2014

  • In der Ukraine sind Galavita-Tabletten nicht zugelassen, daher stehen nur Injektionspulver und Suppositorien für die rektale Anwendung zum Verkauf.
  • In Russland können Sie alle drei Dosierungsformen kaufen.
  • In Weißrussland steht Galavit nicht zum Verkauf.
  • Update vom 19. November 2015: Auch in Usbekistan, Kirgisistan, Armenien und Aserbaidschan erhältlich. In Aserbaidschan ist Galavit auch unter dem Namen Salvirin erhältlich.

Ich empfehle, meinen neuen Artikel über Galavit vom 19. Oktober 2014 mit einer detaillierteren Beschreibung des Wirkmechanismus und den Ergebnissen klinischer Studien kennenzulernen: Galavits Möglichkeiten bei der Behandlung schwerer Infektionen am Beispiel von Ebola.

Update zum 29. Dezember 2014.

Nach Angaben des Herstellers (Elena Ukolova, Chefspezialistin für Standardisierung und Qualität von Selvim LLC, Doktor der chemischen Wissenschaften) ist Galavit im Magen-Darm-Trakt gut aufgesogen, was die Verwendung seiner Tabletten nicht nur sublingual, sondern auch im Inneren erlaubt (z. B. der Patient mag dies nicht) Geschmack von Tabletten) in der gleichen Dosierung.

War das Material hilfreich? Link teilen:

35 Kommentare zu der Anmerkung "Galavit ist ein einzigartiger, aber wenig bekannter russischer Immunomodulator"

6. Juni 2013 um 21:23 Uhr

Ich bitte um Ihre Meinung zu der Interaktion von Polyoxidonium und Galavita, während Sie diese erhalten. Kann ich sie zusammen nehmen? Ich bin kein Arzt, ich möchte bewusst an der Behandlung meiner Krankheit teilnehmen: der Bronchiektasie.

Antwort des Website-Autors:

Nein, Sie können Polyoxidonium und Galavit nicht zusammen einnehmen. Trotz der Ähnlichkeiten handelt es sich dabei um unterschiedliche Medikamente. Die gleichzeitige Verabreichung von zwei Immunmodulatoren wurde nicht untersucht und kann NICHT empfohlen werden. Und wo hast du es eilig? Versuchen Sie es zuerst mit Galavit, dann nach 2-3 Wochen (wenn Sie so viel wollen) - Polyoxidonium. Besprechen Sie Ihre Behandlung jedoch zunächst mit dem Lungenarzt. Es kann klüger sein, Ihre Behandlung mit völlig anderen Medikamenten zu beginnen.

10. Juli 2013 um 01:11 Uhr

Gibt es Überlegungen des Autors zur Wirkung des Medikaments auf die Symptome von Asthma bronchiale?

Antwort des Website-Autors:

Bronchialasthma auf dem Mechanismus der Entwicklung ist von 2 Typen: exogen (atopisch) und endogen (idiopathisch). Wenn atopischer BA-Effekt nicht zu erwarten ist. Wenn idiopathisch - die Wirkung ist prinzipiell möglich, jedoch nicht nachgewiesen, und Galavit gilt nicht für diese Indikation.

13. August 2013 um 15:27 Uhr

Ist es sinnvoll, es in der Onkologie zu nehmen?

Antwort des Website-Autors:

Ja, gibt es. Galavit hat sich als wirksam zur Verbesserung des Immunstatus von Tumoren erwiesen und wird zur Verwendung bei der komplexen Behandlung onkologischer Erkrankungen gemäß den Anweisungen für das Präparat empfohlen.

28. September 2013 um 21:37 Uhr

Was ist wirksamer bei der Prävention und Behandlung von SARS oder Grippe - Galavit oder Polyoxidonium?

Antwort des Website-Autors:

Dies sind verschiedene Immunmodulatoren, obwohl sie ähnliche Eigenschaften haben. Die Wirksamkeit bei der Prophylaxe hängt von der Beeinträchtigung des Immunsystems ab. Galavit sollte wirksamer sein, da es auch entzündungshemmende Eigenschaften hat.

3. Oktober 2013 um 19:28 Uhr

Guten Tag. Ich heiße Sergey und bin Facharzt für Anästhesie und Wiederbelebung. Ich habe Ihren Artikel gelesen, wurde interessiert. Es stellten sich jedoch viele Fragen:
1. Ich nehme an, Sie wissen, dass das Konzept eines Immunmodulators ein rein russisches Know-how ist und nirgendwo sonst in der Welt der Modulatoren, gibt es keine Stimulanzien? Wenn Sie im Internet nach Links suchen, ist die Einstellung gegenüber Immunmodulatoren eher skeptisch, die Immunität ist kompliziert und es ist nicht klar, was interagiert.
2. Stört es Sie, dass Galavit nur in Russland und in der Ukraine registriert ist (soweit ich weiß)? Nirgendwo auf der Welt weiß man über dieses Medikament Bescheid.
3. Diese und ähnliche Medikamente sollten prophylaktisch oder im Falle einer Erkrankung eingenommen werden?
4. Kennen Sie das Colostrum? Wenn ja, wie geht es dir?

Antwort des Website-Autors:

1) Ja, in der Tat unterscheiden sich russische Ansätze oft von westlichen. Im Westen werden Medikamente vor allem unter dem Gesichtspunkt der evidenzbasierten Medizin bewertet. Wenn die Vorteile nicht belegt sind, wird das Medikament als nutzlos betrachtet. Forschung braucht jedoch Geld, daher glaube ich, wenn der Effekt nicht bewiesen ist, heißt das nicht, dass dies nicht möglich ist.

Und ich würde nicht sagen, dass alle Immunmodulatoren gleichermaßen nutzlos sind. Dies sagt Anna Shcherbina, Leiterin der Abteilung für klinische Immunologie und Allergologie am Bundesforschungszentrum für Pädiatrische Hämatologie, Onkologie und Immunologie, über bakterielle Lysate:

wenig Effizienz haben, aber es ist. In seltenen Fällen verschreibe ich Medikamente aus dieser Gruppe. Dies geschieht, wenn der Patient, selbst nachdem er alle Argumente gehört hat, wirklich etwas heilen will. Aber ich warne Sie - erwarten Sie kein Wunder, das ist kein Heilmittel für alle Krankheiten: Statt fünfmal werden Sie viermal krank.

2) Natürlich verwirrt. Aber auch hier sind das Geld und die Anstrengungen des Herstellers erforderlich. In Russland ist die Registrierung von Medikamenten unbegrenzt. In Belarus muss sie alle fünf Jahre wiederholt werden. Daher werden einige Medikamente in Belarus nicht verkauft (Lespenefril, IRS-19 usw.).
Einmal las ich auf mail.ru in den Kommentaren den Satz, dass Galavit für längere Zeit in europäischen Privatkliniken zur Behandlung von Krebspatienten im fortgeschrittenen Stadium verwendet wurde, aber sie lehnten es aus irgendeinem Grund ab.
3) Gemäß den Anweisungen. Galavit kann sowohl krank als auch gesund genommen werden.
4) Nein, habe ich nicht. Nach der Beschreibung der Nahrungsergänzungsmittel neugierig, aber in Apotheken in Moskau und Weißrussland fehlt.

12. Dezember 2013 um 19:42 Uhr

Ich bekam Galavit-Zäpfchen zur Behandlung des Herpesvirus verschrieben, fünf Tage hintereinander und dann 15 Kerzen pro Tag, 4 Kerzen waren übrig und ich fand heraus, dass ich schwanger war. Frage: den Kurs beenden oder diese Kerzen werfen? Zwei Mal gab es wegen Herpes bereits im ersten Trimester eine Abtreibung. danke im Voraus für die Antwort.

Antwort des Website-Autors:

Galavit kann während der Schwangerschaft nicht angewendet werden (siehe Anweisungen für das Medikament), daher sollte die Behandlung abgebrochen werden. Als Vorbereitung auf die Schwangerschaft würde ich Ihnen empfehlen, den Impfstoff VITAGERPAVAK vollständig zu verabreichen.

20. Dezember 2013 um 21:57 Uhr

Behandelt Galavit Bakterienlysate?

Antwort des Website-Autors:

Nein, tut es nicht. Alle bakteriellen Lysate (IRS-19, Imudon, Bronchomunal usw.) enthalten in der Anleitung eine Liste von Bakterien, deren Rückstände Bestandteil der Zubereitung sind.

23. Februar 2014 um 20:34 Uhr

Sagen Sie mir, gibt es Daten zur Wirksamkeit der Behandlung von Endometriose Galavit?

Antwort des Website-Autors:

Es gibt zum Beispiel: Pathogenetische Gründe für die Verwendung des Immunomodulators "Galavit" bei der Behandlung der externen Genitalendometriose.
ag-info.ru/files/jroag/2008-4/jroag-08-04-06.pdf

11. März 2014 um 17:44 Uhr

Wie wirksam ist das Medikament bei der Behandlung von HPV? Und das bessere Genferon.

Antwort des Website-Autors:

Laut der Studie verschwanden die Manifestationen der Infektion mit humanem Papillomavirus während der Behandlung mit Galavit früher (9 Tage gegenüber 11-12 Tagen), das Immunogramm verbesserte sich und mit dem anfänglich rückfallenden Verlauf sank die Rezidivrate von 50% auf 12%. Lesen Sie mehr: http://medi.ru/doc/330118.htm

Die Behandlung mit Galavit ersetzt nicht die Behandlung mit Genferon. Hierbei handelt es sich um Arzneimittel mit einem anderen Wirkmechanismus. Ein Effizienzvergleich mit Genferon wurde meines Wissens nicht durchgeführt.

4. August 2014 um 14:17 Uhr

Lieber Kollege, guten Tag!

Galavit ist nicht nur in Russland und der Ukraine zugelassen, sondern auch in Usbekistan, Kirgisistan, Armenien und Aserbaidschan. Im produzierenden Unternehmen beschäftige ich mich mit Qualitätskontrolle, Standardisierung und Entwicklung, Forschung in der Präklinik, Registrierung neuer Galform-Formulare. In Weißrussland wurde Galavit-Pulver zur Injektion 2003-08 registriert.

Sie haben Recht in Ihren Überlegungen und Bewertungen. Ich sehe den Prozess der Förderung des Medikaments von innen her und kann sagen, dass Werbung einerseits teuer ist; Andererseits glauben viele Experten, dass Galavit kein Mittel der "ersten Wahl" ist und nicht vorgeschrieben ist. Wir stellen jedoch fest, dass die Droge "ihr Leben" lebt und dankbar auf die Aufmerksamkeit von Ärzten, Wissenschaftlern und Patienten reagiert. Bitte schreibe, was du in deiner Arbeit brauchst (vielleicht können wir mit etwas helfen). Vielen Dank für Ihre unparteiische Haltung gegenüber Galavita. Ich hoffe auf deine Aufmerksamkeit.

Mit freundlichen Grüßen Elena.

Autorenseite des Kommentars:

Die Seite wird hauptsächlich aus Russland, der Ukraine und Weißrussland geschrieben, daher versuche ich, die Situation nur für diese Länder zu verfolgen. Soweit ich schrieb, sind in der Ukraine Galavita-Tabletten nicht registriert, obwohl dies für die meisten Patienten die bequemste und sicherste Aufnahmemethode ist.

19. September 2014 um 13:34 Uhr

Mit Interesse lesen. Obwohl das "nach der Tatsache". Tatsache ist, dass ich zufällig von Galavit erfahren habe - meine Frau wurde für ihre "Frauenangelegenheiten" verordnet. Ich bin Rentner. Ich weiß, was chronischer Herpes (allgemeiner Name ist Fieber) seit mehr als 40 Jahren ist. Dieses Erbe habe ich bei meiner Geburt von meiner Mutter geerbt. Aber erst in 21 Jahren manifestiert. Die Läsionen waren zunächst klein und nur an den Lippen. Weiteres Lende, Gesäß - Läsionen im Bereich über der Handfläche. Schmerzen in den Beinen. Ärzte winkten ab - schwache Immunität, Sie sind nicht alleine, es gibt keine Medikamente. Plus ist es auch Furunkulose. Ich brachte ihn aus der Armee zurück. 3-5 Öffnungen, kirschengroß. Hier ist ein Blumenstrauß. Im Laufe der Jahre kann der Furunkulose-Vers einmal im Jahr 1 Stück sein. Die Ursachen von Herpes und Furunkulose sind für mich persönlich eher klassisch. Überarbeitete Arbeit, enge Kleidung, Stress. Und plötzlich - Galavit. Im Kerzenlicht. Der Kurs wurde gemäß den Anweisungen gestartet. Nach der Einnahme von 2 Packungen ist das Ergebnis unerwartet. Herpes ist komplett verschwunden. 2 Jahre erscheint nicht. Furunkulose auch. Ich denke regelmäßig, die Behandlung wieder aufzunehmen. Meine Immunität ist wirklich sehr schwach. Vielleicht wurde dies auch durch die Arbeit mit direkten Röntgenstrahlen für 4 Jahre beeinflusst. Aber immer noch am Leben und relativ gesund.

Autorenseite des Kommentars:

Galavit verringert die Entzündungsreaktion bei fast allen Menschen, aber die stabile Langzeitwirkung (länger als 1–2 Jahre), die Sie bei Furunkulose beschrieben haben, ist selten - in etwa 3-5% der Fälle. Anscheinend war der Grund für die Verletzung der Immunität bei Antikörpern von schlechter Qualität. Galavit erhöht ihre Affinität (Avidität), d.h. die Kraft der Interaktion mit Antigenen.

28. November 2014 um 15:34 Uhr

Ich entschied mich, Rezensionen über Galavita zu lesen, stolperte über Ihren Artikel. Ich möchte Ihnen sagen, wie ich mich mit diesem Medikament getroffen habe. Ich habe seit meiner Kindheit eine chronische Tonsillitis. Ich bin jetzt 24. Mit 22 habe ich einen Sohn geboren. Immunität hörte überhaupt nicht mehr mit mir auf, ständiger Schlaf- und Stressmangel. Sehr oft krank, 3-4 mal in einem halben Jahr. Das minderwertige Fieber blieb fast konstant, die Mandeln hörten auf zu klären. Die Vorbereitung der Operation, die Reinigung, schließlich ein Staphylokokkus, ein furchtbarer Halsschmerzen. Ein Infektionskrankheiten-Spezialist verschrieb mir einen Kurs und verschrieb mir Antibiotika Immunität bekommt ständig Fieber. Infolgedessen sind 1,5 Jahre vergangen, ich bin nicht krank! Ich weiß nicht was Temperatur ist. Für mich diese Wundermedizin! Im Moment unterbrach er den Kurs für Prävention.

Autorenseite des Kommentars:

Wahrscheinlich hatten Sie aus irgendeinem Grund die Qualität (Affinität) von Antikörpern verletzt, aber Galavit hat das Problem behoben, sodass der Effekt so lange anhielt.

29. Dezember 2014 um 23:53 Uhr

Können Sie mir bitte sagen, ob es möglich ist, Galavitis bei Pharyngitis einzusetzen? Juckreiz, Halsschmerzen, starker trockener Husten in der Nacht sind sehr beunruhigend. Oder ist Imudon besser?

Antwort des Website-Autors:

Galavit ist bei entzündlichen Prozessen, insbesondere bei Infektionen, angezeigt. Imudon hat einen anderen Wirkmechanismus, es ist ein bakterieller Impfstoff. Imudon wird zur Vorbeugung vor infektiösen Exazerbationen (für chronische langsame Prozesse und zur Vorbeugung wiederkehrender Erkrankungen) eingesetzt. In Ihrem Fall ist Galavit vorzuziehen (insbesondere in Form von Tabletten, die zusätzlich eine lokale Wirkung haben).

P.S. Juckreiz ist charakteristisch für Allergien. Ein starker trockener Husten kann auch eine Manifestation von Allergien sein. Galavit kann genommen werden, aber für eine korrekte Diagnose sollten Sie sich an Ihren Lungenarzt oder Allergologen wenden.

26. Januar 2016 um 10:46 Uhr

Guten Tag. Mein Kind ist 10 Jahre alt. Der Arzt verschrieb Pillen Galavit. Die Anweisungen dauern jedoch erst 12 Jahre. Wie zu sein

Antwort des Website-Autors:

Galavit ist offiziell für Kinder ab 6 Jahren zugelassen, es gibt 50 mg Durchstechflaschen und Kerzen. Kinder von 6 bis 12 Jahren ernannten Galavit in der Hälfte der Dosis eines Erwachsenen (100/2 = 50 mg pro Tag). Mit 12 Jahren und Erwachsenen werden 100 mg pro Tag zugewiesen. Daher können Galavit-Tabletten mit 25 mg (es gibt keine anderen) für Kinder gegeben werden: Von 6 bis 9 Jahren bei einer Dosis von 2 Tabletten pro Tag (50 mg / Tag), von 10 bis 12 Jahren können Sie auch 75 mg / Tag (3 Tabletten pro Tag) erhalten ). Das Medikament ist ziemlich sicher.

23. März 2016 um 16:20 Uhr

Sie durchbohrte Galavit aus verschiedenen Gründen, die von einem Arzt verordnet wurden. Nach der Einnahme von Galavita bemerkte sie keinen großen Unterschied im Immunsystem: In der Mitte der Behandlung sprang der Herpesvirus (der sich sehr selten selbst manifestiert) auf die Lippen. Nach Abschluss des Kurses zeigte er sich immer mehr. In den Anweisungen muss er mit ihm kämpfen und nicht umgekehrt. Nur weil es seine Droge zusammenfiel oder provozierte, werde ich nicht sagen. Aber in einer solchen Periodizität und so stark ist es nie passiert.

Antwort des Website-Autors:

Galavit wird bei Herpes-Exazerbationen verschrieben, in diesen Fällen beschleunigt es die Genesung. Es ist kein reines antivirales Medikament. Galavit normalisiert einfach die Reaktion des Immunsystems und wirkt nicht direkt auf das Virus. Für die Prävention akuter Exazerbationen der Herpes-1- und -typ-2-Typen ist der Vitagerpavac-Impfstoff das beste Mittel, um den Ausschlag bei 63% vollständig zu stoppen, bei 27% zu reduzieren und bei 8% keine Wirkung zu erzielen. Website vitagerpavak.ru

11. August 2016 um 18:59 Uhr

Hallo, ich möchte über die Verwendung des Medikaments Galavit in der Veterinärmedizin sprechen. Im Jahr 2012 war meine Katze schwer krank, die Ärzte konnten keine Diagnose stellen, die Behandlung half nicht, ich fand im Internet eine Nachricht, in der eine Frau die Katze und die Kätzchen von Panleukopenie erfolgreich mit diesem Medikament kurierte. Ich kaufte das Medikament und bestand unter meiner Verantwortung darauf, dass Galavit in der Tierklinik anfing, Galavita-Ampulle (verdünnt mit Wasser für Injektionen) 1 Mal pro Tag zu stechen. durch 2 mal geteilt. Verbesserungen waren sichtbar, nachdem das erste Mal Erbrechen aufgehört hatte, blutige Durchfälle am zweiten Tag aufhörten, die endgültige Genesung kam am vierten Tag.

Autorenseite des Kommentars:

Tatsächlich ist Galavit klinischen Studien zufolge sehr wirksam bei Darminfektionen und toxischen Infektionen. In vielen Fällen kann Galavit in der Tiermedizin als sicherer Ersatz für Antibiotika eingesetzt werden. Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass er eine Panleukopenie heilen kann - logischerweise ist die Verwendung hämatopoetischer Stimulatoren logischer (dies hängt jedoch von der Ursache der Panleukopenie ab).

21. August 2016 um 23:44 Uhr

"Ich sage gleich, dass dieser Artikel kein Spezialartikel ist und nicht aus Gründen des Geldes geschrieben wurde" - Nun, bringen Sie meine Sneakers nicht zum Lachen! Weißt du, aber gerade dieser Artikel ist einem Gewohnheit sehr ähnlich und aus Gründen des Geldes....)))))

5. September 2016 um 10:02 Uhr

Liebe Lina!
Ich habe Ihren Kommentar gesehen und beschlossen zu schreiben, dass der Hersteller und Eigentümer von Galavit keine wirtschaftlichen Beziehungen zum Autor der Website hat. Wir haben, genau wie Sie, versehentlich nach einem Artikel über den Artikel gesucht: Einzigartiger, aber wenig bekannter russischer Immunomodulator über Happy Doctor. Aber sie freuten sich sehr für die Wissenschaft, für die Medizin, für das, was es sein kann, geduldig und geduldig über ihre Krankheiten zu erklären und wie man sie loswerden kann. Ehre unseren Ärzten!
Mit freundlichen Grüßen Elena Ukolova, Spezialistin für Standardisierung und Qualität, Selvim LLC
Wenn Sie Galavit verwenden, sind wir sehr glücklich! Wenn nicht, dann ist ein Treffen mit ihm noch vor Ihnen

28. September 2016 um 23:18 Uhr

Hallo, ich möchte dem Autor des Artikels für die zuverlässigen und sehr nützlichen Informationen über Galavit danken. Ich bin 42 Jahre alt und leide seit meiner frühen Kindheit an chronischer Tonsillitis. Mit Antibiotika behandelt, Wäsche, aber es gab keinen Sinn. Mein Morgen beginnt mit dem täglichen Ausdrücken eitriger Stopfen aus den Drüsen. Es ist schon seit 30 Jahren im Gange: Als Komplikation schmerzt eine Herzrhythmusstörung, meine Gelenke usw., aber das Schlimmste für mich ist, dass mein Problem an meinen Sohn (17 Jahre alt) weitergegeben wurde. Dank Galavita fühlte ich eine Weile eine solche Erleichterung, oh, die Wunder der Mandeln sind rein, der Gesundheitszustand ist wunderbar. Der Sohn glaubte nicht, dass dies eine Verbesserung gegenüber Galovit war, ich konnte ihn kaum überreden, dieses Medikament einzunehmen. Für 3-4 Tage sah er das gleiche Ergebnis.

Meine Erfahrung mit der Anwendung von Galavita hat gezeigt, dass der positive Effekt 2-3 Monate anhält (bis zur ersten Erkältung). Ich verstehe daher, dass die Behandlung mit Galavit wiederholt werden muss.

Jetzt habe ich eine Verschlimmerung und als Komplikation erschien eine Zyste an der Drüse. Ich erinnerte mich sofort an Galavit, mein Zustand verbesserte sich, eitrige Stauungen waren vorüber, aber die Zyste war noch vorhanden. Ich schmiere es mit Lyugolie, aber ich verstehe, dass ich einen Spezialisten konsultieren muss. Tatiana, Tver.

Autorenseite des Kommentars:

Ja, Galavit zeigt eine ausgezeichnete Wirkung bei chronischer Tonsillitis, insbesondere bei schweren, schwer zu behandelnden Formen. Ich habe einige positive Rückmeldungen von Patienten, aber es wurden nur wenige klinische Studien mit Galavit durchgeführt. In Zukunft plane ich einen Artikel zu schreiben, in dem ich meine Gedanken zur Behandlung chronischer Tonsillitis äußern werde.

Chronische Tonsillitis ist eine chronische Erkrankung, es ist schwierig, sie loszuwerden. Ich empfehle Ihnen, Galavit monatlich unter Verwendung des "Three Five" -Programms zu verwenden (siehe den Link unten; Sie können das Schema alle 2-3 Monate wiederholen) und nach Galavit, um eine Verschlimmerung der Tonsillitis zu vermeiden Imudona-Kurse. Lesen Sie mehr in meinem Artikel über die Verwendung der Medikamente IRS-19, Imudon, Bronhomunala und anderen Lysaten.


(10/11/2016 15:41) Hallo, das ist Tatiana aus Tver. Ich habe Ihnen bereits am 28. September 2016 um 23:18 Uhr geschrieben.

Ich möchte über die Behandlung von Zysten auf den Mandeln berichten. Nachdem ich einen Spezialisten in der Klinik besucht hatte, wurde mir angeboten, eine Zyste zusammen mit der Tonsillen-Tonsillektomie (Skalpell im Krankenhaus) zu entfernen. Ich weiß, dass es einen anderen High-Tech-Weg gibt. Dieses Verfahren ermöglicht eine radikale Entfernung der Tonsillen mit minimalem chirurgischem Trauma unter Verwendung energiereicher Laserstrahlung von einem Diodenlaser. Dies erfolgt in Moskau gegen Entgelt oder am MLA-Pol mit einer Bescheinigung auf dem Formular 025y.

Ich entschied mich für eine weitere Behandlung mit Galavit und die nächste Stufe nach einem Jahr der Behandlung mit einem chirurgischen Laser. Also wurde ich eine weitere Woche von Galavit und Lugol behandelt und nun war das Wunder der Zyste verschwunden. Offenbar öffnete sie sich und jetzt sind die Mandeln sauber. Ich bin sehr froh, dass Galavit auch in meinem vernachlässigten Fall funktioniert. Vielen Dank an den Autor - einen Rettungsarzt für detaillierte und zuverlässige Informationen. In Bezug auf dich, Tatiana. Stadt Tver.

Autorenseite des Kommentars:

Eine Zyste ist eine mit Epithel ausgekleidete pathologische Höhle. Da Sie eine Woche lang eine Zyste von Galavit hatten, gab es wahrscheinlich keine Zyste, sondern etwas anderes. Am wahrscheinlichsten der Abszess.

4. November 2016 um 11:26

Hallo lieber Doktor! Ich möchte mich für den Artikel und die geleistete Arbeit bedanken! Ich habe eine sekundäre medizinische Ausbildung, arbeite als Kosmetikerin.

Galavit erfuhr zufällig von dem Medikament - ich sah das Augenzentrum in einer Apotheke... Ich wurde interessiert, las die Anweisungen im Internet... Ich musste sie später verwenden, als mein Vater krank wurde. Im Oktober 2015 bekam er im Bereich der Fossa jugularis einen "Buckel". Ultrasonographie suggestiv entzündeter Lymphknoten mit eitrigem Inhalt. Der "Klumpen" wurde geöffnet, etwa 40 ml Eiter abgepumpt, abgelassen und sie konnten die Größe des angeblichen "Lymphknotens" nicht bestimmen (die Pinzette des Chirurgen fiel einfach durch das Innere). Weiterhin Antibiotika-Behandlung in / in, Ligatur. Einen Monat später wurde ein weiterer eitriger Lymphknoten wiederholt, und die Behandlung wurde wiederholt. Dann Lungenödem, Wiederbelebung, Lungenentzündung und ein endloser trockener Husten, der ihn und alle um ihn herum vor allem nachts beraubt.

Ich stelle fest, dass es bei Cephalosporinen, Penicillinen und Carbopenemen praktisch keine Wirkung gab. Galavit entschied sich dafür, ihren Vater auf eigene Gefahr und Risiko selbständig zu stechen, nachdem er im März 2016 nach Hause entlassen worden war. Sie durchbohrte den im Unterricht empfohlenen Kurs: 5 Tage 100 mg 1 R pro Tag, dann weitere 10 Ampere pro Tag. Der Vater begann nachts zu schlafen, der emotionale Zustand besserte sich, die Angst vor dem Tod verging, ich konnte mich alleine bewegen und wir konnten zur Vertretung gehen. Kapital und machen CT... Lungenentzündung ist vorbei. Der Kurs Galavita wiederholte sich einen Monat später, jedoch ohne Antibiotika. Hat stärkende Therapie, Vitamine und Probiotika hinzugefügt. So lebten wir ruhig im Sommer.

Und so, im Oktober, der Lymphknoten immer wieder an meinem Hals. Ich habe den Chirurgen Alarm gegeben. Sie bat um einen Abstrich für die Onkozytologie und brachte das Glas in das Labor der onkologischen Apotheke. Sie fanden Zellen von Plattenepithelkarzinomen, vermutlich Zerfall einer bronchiogenen Zyste... Sie begannen, nach einem Fokus zu suchen - wiederum mit CT, Ultraschall der Bauchorgane, supra- und infraklavikulären Lymphknoten, Bronchoskopie usw.... Sie fanden Flüssigkeit in den Lungen auf jeder Seite, fast eine halbe Meile. Der arme Papa trug in seiner Brust und litt darunter. Die Zytologie der Flüssigkeit zeigte einen Oncoprozess, nicht aber die Lungen. Vor allen Untersuchungen begann ich selbst, meinem Vater Levofloxacin zu geben, und fing erneut an, Galavit zu stechen. Dies erlaubte mir, ihn zur Onkologie zu bringen, die 120 km von unserem Dorf entfernt liegt. Dann schickte ich eine CT-Platte zum Krasnodar Cancer Center (400 km von uns entfernt). Dieser erste "Buckel" erwies sich als Divertikel des Magens, der sich verkümmerte und einen Abfluss in der Jugularfossa fand. Plus eine große Anzahl von Lymphknoten in der Bauchhöhle - Lymphadenopathie. Gemäß der Empfehlung wurde FGDS durchgeführt - und hier handelt es sich um einen infiltrierten Tumor im Magen. Nimm das Zeug. Warten auf die Ergebnisse der Histologie. Morgen, 14. bin ich Galavita Injektion...

Nun meine Meinung. Von der Droge freue ich mich! Es ist schade, dass mein Vater im Sommer nicht weiter stach. Auch jetzt geht es ihm gut, sein Appetit ist gut, seine Abneigung gegen das Essen ist weg.

Meine Frage und Ihre Meinung zum Medikament. Wie kann ich ihn weiter stechen? Mit welcher Pause und wie viel? Unsere Onkologen über ihn "hörten", aber niemand benutzte sie. Und ich möchte nicht aufgeben, weil ich einen klaren Nutzen und Hilfe bei der Behandlung von Krebspatienten sehe.

Autorenseite des Kommentars:

Galavit ist bei schweren langwierigen eitrigen Infektionen sehr wirksam. Einschließlich verbessert die Stimmung, wenn sie sich durch Entzündungen verschlechtert hat. Verbessert die Wirkung von Antibiotika. Es gibt verschiedene Schemata. Zum Beispiel "drei Fünfer". Die ersten 5 Aufnahmen - 1 täglich, die zweiten 5 - jeden zweiten Tag, die letzten 5 - nach 2 Tagen am dritten. Der Kurs wird nach Bedarf alle 1-2 Monate wiederholt, weil Galavit ist nicht toxisch. Galavit ist kein Arzneimittel gegen Krebs, es normalisiert nur die Funktion des Immunsystems. In der Onkologie ist es nach chirurgischer Entfernung von Tumoren angezeigt, das Risiko von eitrigen Komplikationen und eine schnellere Erholung des Körpers zu reduzieren.

22. November 2016 um 15:59 Uhr

Guten Tag. Mein Problem ist die bakterielle Vaginose. Das erste Mal erschien unmittelbar nach der Geburt seines Sohnes. Er behandelte, wurde bei verschiedenen Frauenärzten beobachtet, kehrte jedoch zurück und sagte, bitte, ob Galavit in eine komplexe Behandlung genommen werden kann. Ich möchte dieses Medikament wirklich probieren, weil Meine Immunität ist sehr schwach und braucht Hilfe.

Antwort des Website-Autors:

Sie können akzeptieren, es wird nicht schlimmer sein. Aber bakterielle Vaginose ist im Wesentlichen Dysbakteriose, und bei Dysbakteriose hilft Galavit nicht.

25. November 2016 um 18:21 Uhr

Absolut und endgültig in Galavit verschwindet.

Das erste Mal, dass Galavia vor zwei Jahren von einem Arzt während der Grippe verschrieben wurde, ging die Grippe natürlich vor, aber danach (der Grippe) gab es Probleme mit der Bauchspeicheldrüse - chronische Pankreatitis, medizinische Reisen für 1,5 Jahre - und mir wurde gesagt, dass dies eine Folge der Grippe ist. Ie Galavit half nicht, die Grippe ohne Komplikationen zu heilen. Vor einem Jahr, Ende November - Anfang Dezember, hatte sie eine Angina pectoris. Nach Antibiotika entschied sie sich, ihr Immunsystem und ihre Frau zu unterstützen. Tonsillitis behandeln Galavit. Sie nahm die prophylaktische Behandlung im ganzen Dezember vor. Aber Ende Dezember bis Anfang Januar war der Zustand vor Schmerzen, es kam zu einer Entzündung des Nasopharynx, dem Tempo. 37... außerdem begannen die Gelenke zum ersten Mal in ihrem Leben zu schmerzen, und die Zahlen am 8. Januar und die gesamte Bürste wurden rot und geschwollen, d.h. zum ersten Mal im Leben der rheumatoiden Arthritis manifestiert. Für die Behandlung wird jedoch Galavit empfohlen. Nachdem ich diesen Artikel gelesen hatte, beschloss ich vor zwei Monaten, mich erneut einer Galavit-Behandlung zu unterziehen. Das Kind hatte eine langwierige Otitis, außerdem hatte er eine chronische Tonsillitis. Zusammen haben wir einen monatlichen Präventivkurs mit Pillen verbracht. Infolgedessen sind die Mandeln des Kindes noch lose, weiße Stecker sind sichtbar. Und am Ende der Rezeption, die 1-2 Mal im Jahr stattfindet, und manchmal auch seltener, bekam ich auf der Rückseite Herpes, und außerdem kam Herpes an zwei Stellen (mit demselben Aussehen und juckendem Horror) am Fuß am Knöchel deutlich heraus! Was war noch nie! Wenn Galavit die Immunität erhöhen soll, woher kommen dann die Herpes? Und warum nicht hr vergangen. Tonsillitis? Und ich habe auf dieses Galavit gehofft!

Autorenseite des Kommentars:

Ich weiß nicht, ob die Fälle von gefälschter Galavita aufgezeichnet wurden, daher gehen wir davon aus, dass Sie den ursprünglichen Fall akzeptiert haben.

Es gibt viele Gründe für eine Pankreatitis. Virusinfektionen sind eine relativ seltene Ursache. Soweit ich es verstehe, sollte die Pankreatitis, wenn die Grippe durch eine Entzündung der Bauchspeicheldrüse kompliziert ist, in der zweiten Hälfte der Grippeinfektion in einer akuten Form auftreten.

Es ist besser, Galavit nicht nach, sondern während Halsschmerzen einzunehmen - parallel zu Antibiotika, deren Wirkung es verstärkt. Galavit normalisiert die übermäßige Aktivität von Makrophagen, die ein Schlüsselelement bei der Auslösung von Entzündungen sind. Galavit schützt vor dem Auftreten von Autoimmunprozessen und verringert deren Schweregrad, kann jedoch die bereits begonnene Autoimmunentzündung nicht vollständig stoppen oder entfesseln (bei Autoimmun- und Rheumaerkrankungen werden starke Immunsuppressiva wie Hormone und Zytostatika verwendet).

Galavit stimuliert die Phagozytose und ist in der Regel wirksam bei der Behandlung chronischer eitriger (bakterieller) Infektionen, einschließlich der eitrigen Verschlüsse der Mandeln. Wenn es keinen Eiter gibt, aber Knoten (lymphoide Follikel) auf der Rückseite des Pharynx, dann ist der Galavit-Effekt weniger spürbar. In jedem Fall kann Galavit die chronische Tonsillitis nicht allein heilen.

Galavit wird zur Behandlung von Herpes-Exazerbationen angewendet, da es den Zustand des Immunsystems normalisiert und die Schwere der Entzündung verringert. Es ist jedoch kein antivirales Medikament und unterdrückt Herpesviren nicht direkt. Leider sind Herpes-Exazerbationen möglich, die stark von den individuellen Merkmalen der Immunität abhängen.

27. Dezember 2016 um 13:17 Uhr

Warum sind Pillen ab 12 Jahren erlaubt und der Rest der Form des Arzneimittels mit 6? Werde ich meinem Kind weh tun, wenn es einen Galavita-Kurs in Pillen einnimmt bzw. die Alterszulage berücksichtigt?

Antwort des Website-Autors:

Nein, es wird keinen Schaden geben. Bei der ersten Erstellung von Anweisungen für Tabletten wurde an das Alter von 6 bis 12 Jahren nicht gedacht, und Änderungen an den Anweisungen sind mit Zustimmung des Ministeriums ein komplexer Prozess. Die Tagesdosis für Kinder von 6 bis 12 Jahren beträgt 50 mg (2 Tabletten à 25 mg).

13. Januar 2017 um 22:36 Uhr

Kann Galavit mit Bakteriophagen verwendet werden?

Antwort des Website-Autors:

Ja, es ist möglich, aber Bakteriophagen selbst weisen eine geringe Effizienz auf. Nach 2-3 Tagen bilden empfindliche Bakterien eine Resistenz gegen sie, was den Austausch des Bakteriophagen erfordert.

11. Februar 2017 um 14:12 Uhr

Hallo! Ich werde Ihnen lange nicht sagen, warum dies passiert ist und wer daran schuld ist, aber die Frage ist, dass mein fünfjähriger, oft kranker Sohn mit Galavit behandelt wurde. 5 Tage, 4 Tabletten unter der Zunge. Erwachsene Dosierung Nun weiß ich nicht, was mich erwartet... was denkst du, womit droht uns das? Helfen Sie bitte

Antwort des Website-Autors:

Kinder von 6 bis 12 Jahren ernannte Galavit mit einer Dosis von 50 mg pro Tag. Kindern unter 6 Jahren ist Galavit nicht offiziell gestattet (nicht getestet), aber wenn die Notwendigkeit besteht, wird es mit einer Rate von 2 mg / kg, jedoch nicht mehr als 50 mg pro Tag, verordnet. Für Ihren Fall wird nichts passieren, Galavit ist auch in doppelter Dosierung sicher. Lebe in Frieden. Dies ist eines der sichersten Medikamente.

14. Februar 2017 um 00:07 Uhr

Haben Kerzen Galavit Gewicht? Nach dem Start der Anwendung begann ich an Gewicht zuzunehmen, obwohl ich es sorgfältig verfolge.

Antwort des Website-Autors:

Nein, Galavit beeinflusst das Gewicht nicht. Galavit reduziert jedoch Entzündungen, was indirekt das Wohlbefinden und die Stimmung und den Appetit verbessern kann.

17. April 2017 um 15:04 Uhr

Für mich hat der Infektionskrankheitsspezialist dieses Medikament Galavit strengstens verboten es kann die Entwicklung von Tumoren verursachen, wenn plötzlich irgendwo mindestens eine Zelle vorhanden ist. Ich litt an einer Epstein-Barr-Infektion und fragte, ob Galavit geschlagen werden könnte, um die Immunität zu erhöhen. Auf die eine solche Antwort erhalten hat. Ich kann ihr nicht glauben, sie ist eine angesehene Ärztin Russlands und nimmt ständig an medizinischen Konferenzen in Moskau teil. Sag es

Antwort des Website-Autors:

Nirgendwo habe ich Studien mit erhöhtem Tumorrisiko gesehen. Ich bin sicher, dass sie es falsch verstanden hat. Wenn Sie fragen, fragen Sie, auf welcher Recherche ihre Meinung beruht. Aber ich habe Gedanken darüber, wo der "Wind weht".

Vor 20 Jahren war Galavit in der Welt als vielversprechendes Medikament bekannt und sie haben sogar versucht, Tumore zu behandeln, obwohl Galavit Tumorzellen nicht abtötet und im Allgemeinen indirekt wirkt, indem sie das Immunsystem normalisiert. So versuchte ein Geschäftsmann in Deutschland im Jahr 2001, sie wegen Krebs zu behandeln, und erhielt sogar Geld von Patienten für eine solche experimentelle Behandlung. In der Folge half Galavit nicht, es gab einen Skandal und einige Leute wurden wegen unethischer Behandlung verurteilt. Das Interesse an Galavit hat nachgelassen, obwohl die Droge selbst sehr wertvoll ist.

Was VEB betrifft, können Sie es schlagen, obwohl Sie keinen großen Effekt erwarten sollten. Bitte beachten Sie, dass das Epstein-Barr-Virus das Risiko einzelner Tumoren (google) erhöht, und die Verwendung von Galavit sollte dieses Risiko theoretisch verringern, da das Immunsystem gegen Tumore kämpft. Obwohl ich normalerweise Pillen empfehle, ist die Einnahme die natürlichste und sicherste Behandlungsmethode. Und 2 mal billiger als Injektionen.

P.S. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt an (Ihre ist nicht vorhanden, die Antwort wurde nicht übermittelt).

21. April 2017 um 15:39 Uhr

Hallo! Ich habe Ihren Artikel mit großem Interesse gelesen. Ich werde sofort sagen, dass ich keine medizinische Ausbildung habe, also nicht streng nach meiner "amateurhaften" Frage richten. Bitte äußern Sie Ihre Meinung zur Wirkung von Galavit zur Unterdrückung der Produktion von Tumor-Nekrose-Faktor, da dieses Zytokin Krebszellen bekämpft. Ob durch die Behandlung mit Galavit, kann man Entzündungen lindern, aber Krebs bilden?

Antwort des Website-Autors:

Die Frage ist gut und überhaupt nicht amateurhaft.

Tumornekrosefaktor alpha (TNF, TNF) trägt nicht nur zur Zerstörung von Tumorzellen bei, sondern verursacht auch eine starke Entzündungsreaktion im Körper. In den letzten 20 bis 30 Jahren sind Wirkstoffe Teil der Praxis geworden, die TNF-Moleküle selektiv neutralisieren und übermäßige Entzündungen im Körper unterdrücken. Diese Medikamente werden bei Autoimmun- und rheumatischen Erkrankungen eingesetzt: Rheumatoide Arthritis, Psoriasis usw. Dazu gehören monoklonale Antikörper (Infliximab, Adalimumab) und lösliche Rezeptoren für TNF (Etanercept). Es wurde festgestellt, dass die Verwendung von monoklonalen Antikörpern gegen TNF das Risiko für die Entwicklung maligner Tumore im Durchschnitt um das 3-fache erhöht (von 1,4-fach bei niedrigen bis 4,3-fach bei sehr hohen Dosen), was einen zusätzlichen Fall maligner Tumoren für jeden 154 behandelten Patienten ergibt. Am häufigsten wurde über Lymphome, Hautkrebs, Brustkorb, Lunge und Gastrointestinaltrakt berichtet. In englischer Sprache: news.cancerconnect.com/remicade-and-humira-increase-risk-of-cancer/ Ich werde hinzufügen, dass Zytostatika (Methotrexat) und andere onkologische Chemotherapeutika immer das Risiko der Entwicklung von Tumoren erhöhen.

Wie Galavit reduziert es nur die übermäßige Aktivität von Makrophagen, die die Immunreaktion auslösen, auf normal, und stellt dadurch ihre normalen Funktionen wieder her, einschließlich eines teilweisen Antitumorschutzes. Experimente haben gezeigt, dass Galavit alleine einen Tumor nicht bewältigen kann, aber in einer komplexen Behandlung die Behandlungsergebnisse verbessert: galavit.ru/specialistam/onkologiya/4/ Dies sind jedoch russische Studien, die an Zelllinien, Tieren und kleinen Personengruppen durchgeführt wurden. Es gibt noch keine großen internationalen Studien zu Galavit, aber in der Zukunft werden sie durchgeführt. Jetzt müssen neue Medikamente in der EU und in den USA verkauft werden.

4. Mai 2017 um 22:11 Uhr

Mit diesem Medikament traf sich im Jahr 2002. Im Jahr 2001 wurden bei der Untersuchung Antikörper gegen Hepatitis C gefunden... Ich war schockiert, verstand nicht was passiert ist und was die Krankheit war. Es schien mir, als wäre das Leben vorbei, sie sagten, dass sie 10 Jahre lang damit lebten... Das Schicksal brachte mich zu einem wunderbaren talentierten jungen Arzt für Infektionskrankheiten (übrigens gingen unsere Kinder in den Kindergarten und lebten im selben Haus). Sie sagte ihm, schickte ihn zu PCR-Tests, es wurde bestätigt. Dann haben wir mit einer Art Dekodierung eine Reihe von Dingen gefunden.... jetzt erinnere ich mich nicht an diese namen. Der Arzt sagte, dass die Dinge schlecht sind, aber wir werden behandeln. Ich hatte Angst, hatte Angst, dass ich sehr jung war und bald sterben werde, wie alle sagten... und hier ist mein Arzt von Galavit erzählt. Wo er darüber gelesen oder es jetzt herausgefunden hat und ich erinnere mich nicht. Aber mit welcher Begeisterung er sprach, werden wir es versuchen. In unserer Stadt war es nicht so. Das erste Mal wurde in Moskau bestellt, dann in Krasnodar durch Freunde... Injektionen waren dann nur... Der Arzt schrieb mir ein Schema mit Pausen von Tagen, Wochen.... Ich halte immer noch diese Pläne. Jahr gestochen... dann immer wieder Tests... ein paar Jahre. Die PCR-Methode ist alle sechs Monate negativ. Antikörper waren zunächst mehrere Jahre alt. Dann gab sie nicht auf, hatte Angst! Und 10 Jahre später gibt es keine Hepatitis-C-Antikörper. Und nun, nein, 15 Jahre sind vergangen.)))) Dieses Wunder ist ein wundervolles GALAVIT. Und eine tiefe Verbeugung vor meinem lieben, talentierten, intelligenten Arzt, der keine Angst hatte, einfach ein Medikament zu haben, das so schien, als würde ich Leben einführen und Leben einflößen. Besonderer Dank geht an diejenigen, die es entwickelt haben. Hier habe ich so viel Glück!)))

16. Juni 2017 um 17:32 Uhr

Ich habe versucht, Galavit nach dem „Three Five“ -Programm für chronische Tonsillitis zu trinken. Während der Einnahme des Arzneimittels war der Effekt spürbar, es gab überhaupt keine Probleme mit dem Hals. Man musste aufhören, es zu nehmen - und in wenigen Tagen war alles wieder auf dem ersten Platz. Es scheint, dass er weit entfernt von allen ist, die er für 2-3 Monate unterstützt. Es ist schade.

10. Oktober 2017 um 01:31

Ich möchte darüber schreiben, dass Galavit angeblich nur in Russland und der Ukraine bekannt ist. Ich habe vor kurzem mit einem Professor in der Abteilung für Immunologie in Moskau gesprochen. Sie sagte, dass Galavit das einzige in Russland entwickelte Medikament ist, das sich für das US-Gesundheitsministerium interessiert hat, dass es dort seit vielen Jahren getestet wurde und dieses Jahr offiziell in den USA zugelassen sein sollte.

Antwort des Website-Autors:

Ein Mal in der Welt gab es einen Hoffnungsschub für Galavit, der nach erfolglosen deutschen Tests bei Krebspatienten nachließ, deren Organisatoren sogar wegen unethischen Verhaltens zu Haftstrafen verurteilt wurden.

Soweit ich weiß, wird Galavit in den Vereinigten Staaten als Arzneimittel zur Behandlung seltener (verwaister) Krankheiten registriert, da in diesem Fall vereinfachte Anforderungen für das Inverkehrbringen des Arzneimittels bestehen. Für eine umfassendere Registrierung ist eine umfassende und teure Forschung erforderlich, die sich der russische Hersteller einfach nicht leisten kann (in der Russischen Föderation wurden solche Studien Mitte der 1990er Jahre nach den damaligen Standards durchgeführt).

13. Februar 2018 um 10:24

Guten Tag! Kürzlich wurde während einer Reise zum Urologen eine chronische Prostatitis (niedriges Symptom) entdeckt. Nach Bestätigung durch Analysen (konditionell pathogene Bakterien wurden in einem Abstrich nachgewiesen) wurde ein Behandlungsverlauf verordnet. Galavit-Kerzen - 10 Tage hintereinander, Prostanorm - 2 Wochen und Karawane - 3 Wochen. Während der Behandlung mit Galavit war eine deutliche Verbesserung festzustellen, aber nach 10 Tagen kehrten die Symptome zurück (Prostanorm und Tavanic nahmen weiter zu). Nach Rücksprache mit einem Urologen wurde mir folgende Behandlung verschrieben: Prostata uvh + Galavit 20 Kerzen jeden zweiten Tag.

Ich frage mich, warum nur Galavit während der Behandlung geholfen hat und was ist der Grund? Sollte er auch beim Durchlauf eines Kurses von 20 Kerzen helfen?

Antwort des Website-Autors:

Galavit ist ein entzündungshemmender Immunmodulator, der Entzündungen reduziert und die Funktion des Immunsystems so gut wie möglich wiederherstellt. Wenn er Ihnen geholfen hat, bedeutet das, dass Sie eine Entzündung hatten und Galavit sie reduziert hat. Galavit verstärkt die Wirkung von Antibiotika, daher wurde es parallel zu Ihnen verschrieben. Es gibt aber auch die sogenannte bakterielle Prostatitis - ohne Infektion.

Aus dem Verlauf von 20 Kerzen sollte der Effekt sein, aber ich weiß nicht, ob es möglich ist, Prostatitis zu heilen. Eine solche Prostatitis wird schlecht behandelt. Es ist notwendig, alle Risikofaktoren für Prostatitis zu beeinflussen und den Lebensstil zu ändern (Laufen oder flottes Gehen + körperliche Übungen für die Prostata + Diät usw.). Nur dann besteht die Chance, sich zu erholen.

22. Februar 2018 um 09:01 Uhr

Vor einer Woche wurde die Hälfte des Büros krank, einschließlich mir. Es war ein „guter“ Grund, zu überprüfen, wie Galavit im Falle einer Erkältung funktioniert. Die Bewertungen, die ich am Vortag gelesen habe, um meine oft kranke Mutter zu kaufen. Wirklich eine Abnahme der Temperatur am zweiten Tag, trotz der Tatsache, dass ich an der Grippe erkrankt war und die unangenehmen Symptome schneller vergingen. Galavit mit einer Erkältung dauerte 10 Tage, 2 Tabletten zweimal täglich. Ich habe die Grippe schneller als immer und ohne Folgekomplikationen, wie früher (meistens in schweren Herpes) beendet.

Antwort des Website-Autors:

Sie hatten nicht das richtige Regime. Gemäß den Anweisungen werden 4 Tabletten pro Tag nur die ersten 5 Tage eingenommen, und die Pille sollte an jedem zweiten Tag oder 2 Tage später am dritten Tag eingenommen werden. Ihr System hat nicht viel Schaden angerichtet, es gibt lediglich Informationen darüber, dass intermittierender Empfang in einigen Fällen effizienter ist als täglich. Nicht grundsätzlich nehmen Sie 1 Tablette pro Dosis oder mehrere gleichzeitig (bis zu einer täglichen Dosis auf einmal).

1. März 2018 um 14:04 Uhr

Ich möchte Ihnen etwas über meine Erfahrungen mit Galavita erzählen, da die Leute in der Regel nirgends über so etwas sprechen, aber vielleicht werden die Leute es brauchen. Das Problem war in der freien Natur, am Ende des Tages verschlimmert, Rückenschmerzen, konnte fast nicht gehen. Die Untersuchung ergab Probleme mit der Wirbelsäule, Vorsprüngen, Entzündungen und als Folge davon wurden die Nervenenden verschärft. Er wurde in der Poliklinik von NSAIDs, Muskelrelaxantien verordnet, zwei Wochen wurden absolut erfolglos behandelt. Ein Neurologe in einer anderen Klinik verschrieb Galavit-Injektionen. Ganz mit dem Problem der Droge versagt, aber auf der VIERSTEN! Der Tag, an dem ich normal laufen konnte. Weitere Bewegungstherapie und Physiotherapie vervollständigten den Fall)). Daher war ich von der wirklichen Wirksamkeit von Galavita überzeugt. Nachdem es verwendet wurde, wurde es von meiner Mutter immer bei Geschwüren und Erkältungen verwendet, aber das erste Mal war das beeindruckendste.

Antwort des Website-Autors:

Bei Erkältungen hilft Galavit gut. Es hilft auch bei der Heilung von Geschwüren. Bei Osteochondrose-Komplikationen ist der Galavit-Effekt jedoch minimal: Es gibt nur wenige Entzündungen und Osteochondrose-Komplikationen sind so spezifisch, dass die Schmerzen von SAMI innerhalb von 1 bis 2 Wochen allmählich abnehmen und auch ohne Behandlung verschwinden. In Bezug auf den guten Galavita-Effekt in Ihrem Fall ist dies entweder ein einfacher Zufall oder Sie haben eine falsche Diagnose.

22. April 2018 um 19:57 Uhr

Guten Tag

Ich bin Apotheker und arbeite in einer Apotheke, die direkt mit dem Verkauf von Medikamenten beschäftigt ist. Ich würde nicht sagen, dass niemand Galavit kennt. Er wird aktiv ernannt und noch aktiver verkauft, tk. Tabletten können ohne Rezept abgegeben werden. Wenn uns Informationen über die Wirksamkeit von Ampullen und Kerzen selten erhalten, werden Tabletten jeden Monat beliebter. Wir selbst haben längst zu dieser magischen Droge gewechselt. Bei einer Erkältung kämpft er prächtig, am zweiten Tag ist es nach Meinung unseres Millionenpublikums bereits viel besser. Außerdem hat meine Kollegin ihren Ehemann in nur einem Kurs von Furunkulose geheilt. Ich werde dieses Jahr verhindert, nur Galavit hat die Saison ohne Grippe überstanden. Es kam vor, dass der Ehepartner ein Magengeschwür fand, wir werden nicht nur von Galavit behandelt. Die Droge FUNKTIONIERT. Zögern Sie nicht. Ich empfehle.

Antwort des Website-Autors:

Der Artikel wurde 2013 geschrieben, nun weiß Galavit noch viel mehr. Wenn es sich bei der Furunkulose um einen erhöhten Androgenspiegel handelt, wirkt Galavit nur vorübergehend. Galavit korrigiert Störungen des Immunsystems, wann immer dies möglich ist, so dass seine Wirkung bei Wiederverwendung weniger spürbar wird.